最近更新时间:2018-06-03 13:12:36
面试了职位:IT技术支持
容易接锅的工作 上班时间按具体情况而定准时上班不定时下班

问一些基本的问题  跟其他公司没啥差别  问一下大概就是能不能接受这种不确定时间的工作 不过没说的那么明  只是提一下 未来的大饼需要去广州进行一段时间的培训  一天补贴是100R

Q:你在上家公司是做什么的 最后讨论了下薪资

面试了职位:移动通信工程师 - 北京
比较难忘的一次面试经历
第一轮笔试,第二轮群面,第三轮一对一面试。单面首先自我介绍,再问一下你上一份工作的内容,挑几个点让你详谈一下。问你为什么不选择和专业相关的工作,如何看待客服这份工作。还问一下你的职业规划是什么。最后给你机会让你问一个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持 - 中卫
技术支持岗 2轮面试 通过
通过网上招聘投递简历 及时反馈简历投递消息 与hr电话沟通获得面试机会 第一轮面试部门经理直接沟通 因前期与hr沟通 符合岗位要求 岗位符合匹配度考察 第二轮面试与公司总经理沟通 已通过 部门经理主要考察学习能力 以及职场稳定性考察
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:IT技术支持 - 成都
三泰技术支持职位面经-已通过
1.面试先是人力资源的人根据你的简历简单的和她作交流,这个比较水,基本上是拉拉家常相互客气客气; 2.觉得你说话没啥问题又和招聘职位的要求基本符合的话就请部门负责人出来面,部门负责人主要是管业务的,因为晓得后面还有专门的技术面所以主要是讲公司的情况,部门的情况,然后听面试者的看法和想法,以及对未来的规划等,一般没啥问题; 3.然后是技术面试,主要是针对简历上的项目和熟悉的语言做介绍和提问,以及对自己负责过或者以前干过的工作内容的具体技术内容作介绍,觉得知识面还是比较广的,通过; 4.最后就是人力资源的老大来拉家常,其实这个时候已经差不多了,基本上是决定要你的,扯到最后就是薪水的问题,我说了个数字她觉得OK,就过了,然后确定入职时间那些等。 总体来说还是比较轻松,不过进去了之后才晓得公司缺人,人员流动大,所以才需要新鲜血液加入。
面试了职位:IT技术支持 - 太原
山西友信技术工种面试经历
当时通过网络投递了简历,接到友信人事的面试通知,去公司接受了面试。包括技术,人事都会询问一些个人经历,擅长哪个职位,特长等等问题,会填张单子,总的来说,面试还比较简单。压力也没那么大。如果对岗位准备充分的话,面试比较简单。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
纯英文交流,面试无难度
首先是简历筛选,本人海归硕士毕业,比较容易,然后是HR电面,问了些一般的问题,接着是另外一位HR电面,是个外国女性,问了一些列做技术支持可能遇到的问题,如何和客户沟通,如何帮客户解决问题,面对客户不配合时何如处理等等,然后就是自己平时时间计划,未来打算等等。
Q:如何和客户沟通,如何帮客户解决问题,面对客户不配合时何如处理。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试的it运维工程师
面试的it运维工程师 先是填写简历 做MBTI测试题 三轮面试 客户经理给介绍公司业务流程 如何引导客户解决问题 如需***的另派上门 工程师周末偶尔会加班不存在的加班费 只作调休处理 公司有餐补 话补 交通补贴
15分绿色生活
查看更多it技术支持的内容