最近更新时间:2024-05-11 22:00:00

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 广州
公司环境一般 首先填写应聘签到表。
公司环境一般 首先填写应聘签到表 接着填写个人简历 到hr面试 问的问题很普遍 一贯的自我介绍 然后根据简历进行进一步对话。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
容易接锅的工作 上班时间按具体情况而定准时上班不定时下班
问一些基本的问题  跟其他公司没啥差别  问一下大概就是能不能接受这种不确定时间的工作 不过没说的那么明  只是提一下 未来的大饼需要去广州进行一段时间的培训  一天补贴是100R
Q:你在上家公司是做什么的 最后讨论了下薪资
15分绿色生活

面试了职位:数据行政助理 - 广州
面试:广州市华好日用品有限公司数据行政助理面试很好,共3轮面试
一面 电话面试,主要是说了下公司薪资福利还有岗位内容,并简单问了下简历相关内容,还有英语水平就开始邀约线下面试,还发了一份笔试试题,中英翻译。是项目的经理,自己的直接上司面试,额外还有hr电话连线听,很详细问了简历内容,还有关于抗压能力、学习能力、优缺点一些比较常见的“宝洁八大问”的问题,都是中文面试,下午面试完晚上就差不多出结果,后面就是hr和你谈薪资了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:钱大妈Hr很正常,财务主管有问题看不起人的感觉
Hr问之前工作经验,未来计划,优缺点之类,都是很正常的问题。然后到财务主管之类的人,会问问会不会用excel,各种傻diao问题,有种看不起人的感觉。公司离地铁站公交车站都有点距离。大小周,会加班,9点半到6点上班。看财务主管嘴脸就算通过我也不去上班。后面会发面试反馈的邮件,早知道就给差评。幸好我找到比钱大妈更好的工作。
面试了职位:运营 - 北京
面试:自如网自如供应商管理岗面试经验
一共三面,一面是HR沟通,二面是用人经理面试,三面是城市总面试。一面主要是问一些基本问题,包括以往经历,目前在职情况,一面比较容易通过。二面使用人经理面试,主要问一些岗位问题看法问题,三面是城市总面试,面试一共经历了一周。
Q:你为什么会选择自如?
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:钱大妈供应链专员面试一般,共3轮面试
薪酬跟写的不一样 主管看起来年纪很小 跟我说刚入职没多久
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州力动想请问下你们公司怎么筛选简历
HR全程无笑容,聊了几句就说不太适合,我怼说之前HR电话了解时还说简历匹配度比较高,你们是怎么挑选简历的?拉指标凑人头吗,简直浪费时间。办公室在二楼,像个夹层比较陈旧。
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:曼古银(MGS)大家可以参考一下
1、公司广州最大的优衣库隔壁,交通便利,就是公司装修很老派,格子间办公桌,前台还有个泰国佛像有点奇怪。 2、前台好像还没招到?去到都是其他员工招待、也没有会议室,就坐在前台前面的座位上填表格。 3、填好后员工叫来了HR,公司好像没有面试,是在茶水间面试的。 4、HR面了一轮之后说要去跟别人讨论一下,然后就出去了,几分钟之后就进来说,你先回去吧,我们再考虑一下。
面试了职位:财务 - 广州
面试:钱大妈不能好好沟通的hr
周四打来叫你周五去面试 我说有事情安排了 下周一是否方便 他说周六是否可以 我就说周六还不一定等下直接回您电话答复可以吗 他说你是有什么顾虑吗?是随意投简历的吗?无语。。。。这样的hr真的让人感觉很不靠谱 大家有商有量不行吗
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安发网络科技有限公司不太友好的一次面试经历
面试的应该是部门主管。一坐下就谈我前公司的不是,并且借此问我如何规避。通过以往工作经历中出现的问题来了解求职者解决问题的思维本身无可厚非。这类问题不是一般员工能有效解决,对我的答案不满意我理解。但面试官却一开始就先入为主,并用近乎质问的态度询问解决办法,这种考察方式实在令人不快。感觉不是面试,而是在吐槽我前公司的缺陷。虽然后面能回归正轨,回答时面试官却基本都在看手机,那你说你有多尊重我都是假的
,,,
面试了职位:Java - 广州
面试:闹心律师Java面试一般,共2轮面试
面试的全栈,只会后端
2022-08-15 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:钱大妈面试之前问我能不能接受大小周
面试未通过。注意套路陷阱。面试之前问我能不能接受大小周,能不能接受经常加班?面试的时候只见到hr,问了常规问题,并没有涉及岗位专业问题。问及待遇的时候支支吾吾,也没有明说,就说确定录取才会告知,说要跟部门负责人沟通下才能确定,这个时候我就知道没戏,给不了我期待的工资。我想说的是我介意的不是加不加班,我介意的不是大小周,我介意的是工作那么忙,公司却舍不得给出合理的待遇。招聘上面标注工资那么高,面试的时候却不是那么回事,其实我是建议把工资写的真实点,这样大家看了能接受自然会去,没必要忽悠大家去面试,最终浪费彼此的时间。