最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

已选:

it技术支持(1)

清空已选条件

面试了职位:IT技术支持 - 广州
容易接锅的工作 上班时间按具体情况而定准时上班不定时下班
问一些基本的问题  跟其他公司没啥差别  问一下大概就是能不能接受这种不确定时间的工作 不过没说的那么明  只是提一下 未来的大饼需要去广州进行一段时间的培训  一天补贴是100R
Q:你在上家公司是做什么的 最后讨论了下薪资
15分绿色生活

面试了职位:数据开发 - 广州
面试:餐道面试过程分两轮:笔试...
面试过程分两轮:笔试+面试 笔试题有点难, 面试是两个人面的,主要是问问项目相关的,聊了挺久 另外,感觉不像是招人的,是HR为了完成业绩而拉人去面试 最后,不建议去,因为试用期经常`火少`人,哪怕快过年了
面试了职位:出纳 - 广州
面试:绣芳院美容器材出纳面试一般,共2轮面试
首先我是去面试出纳的,boss上写薪资是4000-6000,去到以后说3500,还已经请到人了,请到了为什么还要约我去面?薪资结构也非常的奇怪,一开始说无责任底薪,面试又说其中有400-600是要考核的,还有公司内部PK,输了还要罚钱,赢了有丰厚的奖励,但也没说是啥,见仁见智吧……
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:钱大妈第一次见到一个公司这样做事的,太魔幻了。
第一次见到一个公司这样做事的,太魔幻了。hr给我打电话沟通,说不到几句话,连职位相关都事情都没聊到,突然来了一句感觉你对我们公司意愿不强,然后不给我回话的机会就把电话挂了。我?声音低沉的人招你惹你了?感情我要给你敲个啰打个鼓唱首好运来才叫有意愿吗?还要我感激涕零谢谢hr姐姐给我这个机会吗?你们公司对求职者基本尊重都没有吗?
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:餐道​面试的时候通过了,然后说走流程。
面试的时候通过了,然后说走流程,之后收到电话说已经可以过两天入职,之后到了这公司就说不行,老板那还没确定,不坑人吗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:钱大妈储备干部面试一般,共5轮面试
1.全程hr几乎没有主动联系,需要自己去问结果才知道,感觉好像不缺人,流程很慢,像完成KPI2.需要填个人信息,涉及到隐私部分,比如家庭成员的工作单位3.公司比较偏僻,在海珠一个园区,周边的环境一般般
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-05 发布
面试了职位:培训 - 广州
面试:钱大妈九月份去参加面试的培
九月份去参加面试的培训主管的岗位,然后全程他就比较关注之前干的工作的内容,还有你如果入职后你对店铺培训的一些想法,他们目前培训体系几乎为零,然后就需要你有搭建体系的能力,但是我有成熟公司的体系运营维护能力,他没有看中最后问了H R没有通过的原因。他说,他们需要有一个有搭建经验的人,而我的工资要求比较高基本上是符合主管的要求,但是他觉得我的能力只能是专员的能力。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:钱大妈产品助理面试一般,共2轮面试
笔试是类似行测的题目,难度一般一面是hr面,主要聊简历上的东西,然后考察和岗位的匹配度可能因为没有产品方面的相关经验,最后没有通过面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-05 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:自如网自如供应商管理岗面试经验
一共三面,一面是HR沟通,二面是用人经理面试,三面是城市总面试。一面主要是问一些基本问题,包括以往经历,目前在职情况,一面比较容易通过。二面使用人经理面试,主要问一些岗位问题看法问题,三面是城市总面试,面试一共经历了一周。
Q:你为什么会选择自如?
Kk
面试了职位:会计 - 广州
面试:钱大妈位置很偏僻。要走很远
位置很偏僻。要走很远才看到公司。去了之后填写了信息表,感觉hr很忙,在面试间坐了很久才有主管面。感觉可能也不是主管,就是同事面试的错觉,人很年轻。也不怎么会问问题,说我的期望薪资他们给不了,老在问我他们给不了我想要薪资问我什么想法。我就问除了工资是否有其他福利,回答没有。工资一般吧,和招聘上面的区间差别有够大的,说反正一年多是不会调薪的,也不会轮岗。我可能也不会来这个公司。只能说比较适合那种刚毕业的同学。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:钱大妈面试了三轮,前期和你沟通了薪资我以为可以达到,后来我面试完了开始和我杀工资。
面试了三轮,前期和你沟通了薪资我以为可以达到,后来我面试完了开始和我杀工资,杀完工资协议好,通知报道,后来又来了说暂时不开仓了(我想工资不可以拒绝了我),总体感觉人事特别不靠谱,要就要,不要就不要,还有之前说薪资的如果你满足不了可不可以别继续叫人家面试了,浪费人家时间,还面试3次真无语。