最近更新时间:2015-11-04 00:17:47
面试了职位:管理培训生
学校的招聘会一面。

学校的招聘会一面,就问了简历上一些问题,比如专业啊,很简单,中午通知下午在学校笔试,特喵居然有作文题,也是醉得不行,然后笔试后都留下来终面(本狗怀疑笔试做着玩,2个小时啊亲,学生时间就不是时间咯),终面居然特喵是无领导小组,9个人一组,因为时间太晚了天都黑了,然后,然后,10分钟一组,玩个蛋,每人讲不到几句话就over。。群面表现不突出,每存在感,难说,等通知ing。

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试官不好讲话脸很臭。
面试过程: 二面是无领导小组,给你十个选择,问你成功需要以下哪些品质,比如 自信啊,然后坚韧不拔的意志啊,公平客观的环境啊什么的,然后问你如何进行排序,按照重要性选择四个进行排序非常不靠谱,面试官并不是看你的表现来选择你的,而且看你的专业,挺缺德的,明明有些人回答的特别好,很适合银行工作,偏偏因为专业被拒之门外。
Q:就自我介绍啊,然后你最受不了银行同事哪些方面?
面试了职位:管理培训生 - 广州
百胜餐饮集团在校招聘会。
百胜餐饮来学校开招聘会,然后看我视频和ppt之后就接收简历,马上就开始一面,一面是自我介绍,介绍最好先准备好,这样说起来就不会那么结巴了,这个过程中HR会问一些问题,没怎么问到我,但是进入了二面,一面之后马上就当场宣布进入二面的名单,二面是一对一的面试,二面是HR针对简历提出问题,如果二面通过会被通知改天进行试操作两天,试操作的两天有工资,试操作完成之后据说还有一次面试,感觉过程比较漫长。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生,还是比较适合刚出来的学生。
1. 先是人事专员了解大概情况,这个就是问问简历上的细节,为什么想来、觉得自己的特质之类的; 2. 推荐相应的主管,进行复面,主要是给场景,问你会怎么做,例如一个客户实际投诉,让你写解决方案之类,这个应该不同部门侧重点不一样。
Q:你是怎么看待当前的租车行业?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试雷厉风行,面官很专业。
面试过程: 一面是组面,一场18个人分为两组,就一个给定的话题进行讨论并分别做pre。之后两组互相challenge,最后互相评价一下。面试之后一分钟内出结果,淘汰率大概是70-80%,通过的人当场立即参加二面和笔试。二面是单面,主要是了解个人的性格,经历和思维逻辑吧,没有特别不常规的问题,建议对自己的简历深度挖掘,确保不会被challenge....以及面官是总监级别的,所以专业度极高,没把我的话不要说,如果面官对回答不满意会穷追不舍的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:优缺点?用英文解释一下XXX项目的过程?
面试了职位:培训 - 北京
人保财险面试经历过程
1. 首先是网上申请,在对应的网址上选择填报的岗位以及输入自己的个人信息之类。 2. 然后就是笔试,在他们的会议室进行笔试,时长是一个半小时,题量不大,基本上没有保险类的专业题,涉及面比较多,时政、常识、基本看法都会有。 3. 最后就是进行面试。面试有两个环节,一个是无领导讨论,然后再就是半结构化的问题。面试官一般会有10个左右,会随机提问,一般也就是三个问题,如果感兴趣可能会多问一些问题。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训 - 深圳
四轮面试加一轮在线测评加一轮行测
第一轮是在线测评,通过之后是第一轮面试,支公司副总面的,面试完之后做完一套行测,两天之后通知第二轮面试,是支公司总经理面的,第三轮面试是四川分公司的hr,通过之后是第四轮终面,四川分公司总经理。
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 北京
两轮音频面试.
两轮音频面试 第一轮开始上来是两位HR,首先介绍自己,有什么优势,为什么想加入凯宾斯基,对凯宾斯基有什么了解,有没有什么问题希望了解。第一轮面试后明确需要招外国人,即使有国际经验的中国人编制上也不允许。后推荐了其他职位进行第二轮面试,但与个人兴趣不符,于是没有继续。
中国人保财险
查看更多管理培训生的内容