最近更新时间:2015-11-17 14:40:29
面试了职位:PHP工程师
去了面php,我是应届毕业生,让我做的社招的题。

去了面php,我是应届毕业生,让我做的社招的题。。然后我以为面试官会问我技术,本来自信满满,然后他就问了我双端队列,还有一堆数据结构和算法。倒不是不会,就是太久没看了,概念性的都忘了。笔试有php问题,面试一个都没有。全是数据结构。后来面我的人就走了直接拒绝了。然后我旁边的哥们告诉我,面我的人不是学php的。。我说怎么不问我技术问题。这公司不去也罢。

面试了职位:PHP工程师 - 北京
2年php的面试经历。
公司环境很好,够宽敞,人事都很客气,由于是下班后过来面试的没有做面试题(不知道有没有面试题) 技术主管是东北人,技术面很广,面试中主要针对我之前做过的项目做了询问,和对基础知识进行了一些询问,总的来说技术主管问的问题都是一些常见的问题,面向对象、linux操作、数据库方面等都比较基础,可能是因为我急急忙忙赶过来之前也没有做什么准备,发挥的不太好,好多东西都忘的差不多了,人家也没有问我过深的东西吧,不过只要你的基础知识过关,做过一些项目,跟技术总监谈得来应该就差不多。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:PHP工程师 - 北京
融360面试题分享一下
首先 三个技术面试和一个hr面试都很愉快 我来说说技术的三面 一面 主要是按简历上你写的经历去面.所以自己的简历,尽量还要hold住 二面 问的比较深入 比如b-tree索引 mysql优化知识 等等 三面 聊了一些工作中的问题和对自己的一些认识等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP工程师 - 宁波
面试过程挺好的,就是薪资一般。
主要是针对你的项目进行描述,了解你使用的一些技术,常规常矩,就是最后总监感觉有点不太懂技术,问了几个技术的问题,问我怎么去对业务系统的运行情况进行统计,我说了一番,最后告诉我应该在夜晚的时候进行统计;面试过程都还好,公司开发人员很少,相对来说应该是小公司了;连公积金都没有。
面试了职位:PHP高级工程师 - 北京
没有笔试,主要通过交流了解经验和技术面以及沟通能力。
面试官很和善,问的问题也很多,基本上都是从简历上让你陈述思路,方案,问题等聊得还算很和谐,自己做过的项目多多少少还是有东西可聊的。不会刻板的用书面知识来和你PK,主要是看你理解能力,学习成长方式从而推算你的综合面。
面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
公司乱糟糟,感觉没想招人。。
笔试六道算法题,正则匹配邮箱,m个数取n个问多少种方法,二叉树左右是否为镜像,剩下的忘了,最后对着笔试题说几句,说什么他们只看算法,然后hr就说好话让你走了,呵呵,面试没啥意思
Q:正则匹配邮箱
面试了职位:PHP - 北京
注重基础侧重原理知识
做过这么多面试题,只有这个面试题让我感觉回到学校考试,题目大部分是基础理论知识,工作几年这些基本忘差不多了,http原理,计算机模型,数据传输,数据结构,c语言,linux文件权限,redis具体使用命令,正则表达式等等。 环境还好,地方挺大,工作环境给我的感觉很不好,很嘈杂,干什么的都有,开放式会议桌,说话声音都很大,来回走动的人也很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP工程师 - 南京
通过笔试后通知面试。
通过笔试后通知面试,希望可以顺利拿到offer 觉得这种不透明的招聘方式简直是两眼一抹黑,我明明投的不是那个语言方向,全是另一个语言的笔试题目…心好累。希望笔试1和笔试2题目不一样,但难度一样,这样至少公平。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
e袋洗