最近更新时间:2015-11-16 19:09:34
面试了职位:测试工程师
两个面试官,一个不咋说话,另外一个吐字不清,但是勉强能听见。

面试过程: 问了测试相关的简单理论,举例如何测试一个杯子,其他基础什么的完全没有问,感觉进去也许干的活比较简单。

面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试+技术面+人力面+总监面
先笔试,笔试题有代码题,有linux,自动化脚步,有sql,答完之后技术面试,然后确认薪资,之后人力再减一点你的薪资,之后就是总监主要就是了解。然后就等offer
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
要经过三轮面试,第一轮人事,第二轮技术,第三轮是大老板。
要经过三轮面试,第一轮人事,需要会用英语介绍自己,第二轮技术,和技术人员讨论自己做过什么,第三轮可能老板会和你聊一聊。第一轮的时候要准备充分些,用英语把所有觉得会问道的问题都准备好第二轮技术上要对自己做过什么有清楚的了解,可能会考些编程第三轮部门老板会过来和你聊聊记得第一个准备充分第二个要放松心态最后还是先想再说。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:开发测试 - 北京
共问了6个问题,比较简单
1. 说说java里一般exception和RuntimeException的区别 2. 给了纸和笔,写一个16进制转换成2进制的函数 3. 写一个冒泡法排序的函数 4. 说说java里的继承 5. JDK与JRE的区别 6. 说说java的多态
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
校招,应聘软件测试工程师,工作地点成都
参加宣讲会,接着笔试,笔试不难,然后第二天通知面试,总共两面,技术面不是很难,问了一些测试的基础问题,本人死在综合面,提醒面试的小伙伴们,综合面也不能马虎。
Q:怎么测试一个文本
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试中的题目,还有环境,方向。
面试题目网上准备可以找到,经典的三角形。做的是银行项目,方向定位为金融方向,向往金融方向的可以考虑。。 优点:公司大,主管人不错。 缺点:工作比较枯燥无味。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
BIM事业部软件测试工程师。
有三轮面试, 第一轮是项目部里的技术人员问一些简单的测试相关问题, 第二轮是测试主管面,主要问一些业务方面的问题,和一部分测试方向的问题。 第三轮是人事主管面,聊一下未来发展,期望薪酬,为什么转行做测试,了解个人情况。 总体感觉还可以,可能是因为大学学的是土木专业,对以前土木方面的业务还算熟悉。 测试方向的问题问的比较少。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:手机测试工程师 - 北京
注重android架构,基础知识的了解,也很关注职业规划
60分钟的笔试题,包括多项选择(涵盖测试基础知识,测试工具,简单编程题),SQL题,bug生命周期,android基本组件的生命周期,简单编程题,以及快速学习UI Automator的一篇英文文档,编写猎豹移动App的一个测试案例。 一面关注安卓架构,生命周期,针对简历项目经验问一些技术和管理的问题,也关注一些软问题,比如自己的优缺点等。 二面关注职业规划,在这方面失策了,最终导致面试未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Activity什么时候从OnPause进入OnStop?
青牛风科技
查看更多测试工程师的内容