最近更新时间:2015-03-28 10:22:36
面试了职位:班主任
单独面试,介绍校区及学校特点。

单独面试,介绍校区及学校特点。

面试了职位:班主任 - 北京
很好,问问题的频率比较快,问题很多。
先是人事一面,然后经理二面,面试就会先问一些基本的问题,然后问你的职业规划,也会介绍职业的一些情况。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试了一轮就被遣送了
面试了一轮就被遣送了,首先是半个小时的企业宣讲,福利很好,六险一金,出国旅游啥的,还有餐补交通补。我面试的是猿编程班主任运营的工作,工作性质就是服务+销售,负责后期的续报和学员转化吧,工作时间是下午1点到晚上9点,工作时间应该是比较弹性然后就是一个hr过来,人轮流自我介绍,介绍自己的实习经历,没通过的就直接遣送,后面的继续面试,我就是第一批。 说实话出来的时候我以为我们是通过的那一批,因为出来的几个都是我看起来很适合这个工作的,实习经历也很优秀,并且还有一个有直接相关经验的,剩下的几位中我一点印象也没有,就是一般般的人,不知道他们hr的标准是什么,对于这个有点无语吧虽然听了职位介绍之后,觉的跟自己的工作规划差的挺远,也没有强烈想去的意愿,但是还是给大家一个参考吧,具体工作内容和公司情况这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:辅导员 - 北京
哎。。。难忘的一次面试经历。
我是应届毕业生,应聘的是辅导员岗位,我以为这种技术含量不高的职位我可以胜任,但感觉人家还是想要那种经验丰富的求职者,我一面试就被秒成渣了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你能胜任这份工作吗?你对辅导员的工作内容是怎么理解的。
面试了职位:班主任 - 广州
面试感觉很多人,二面三面也很快。
还没接到通知,但是感觉可能要面试的人很多,面试我的HR一直在看手机,就简单的自我介绍,问了兴趣,为什么要做这份工作,说完之后,马上就二面了,然后就是讲师和主管一起面了,又自我介绍了一遍,把刚才说的又重复了一遍。
Q:你可以接受加班吗?加到晚上十点十一点。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
我在北京抚顺区的北大青鸟面试 下了地铁还要导两趟公交
我在北京抚顺区的北大青鸟面试 下了地铁还要导两趟公交 在一个职业学院的一栋楼里的一层楼 有几间教室 去面试之前看了app里的面经 虽然大部分都不太好但是还是想去看看 电话里跟我说的是五险一金4k+提成 包住 双休日寒暑假  面试的时候先做了自我介绍问了工作经验 对这个职业有什么了解为什么没有干与专业相关的工作这类 作为应届毕业生有的学生会比我岁数大我的坏处是什么如果有人交钱了但是不想学了我应该怎么办这类的 之后问了我大概的优缺点 面试时间大概是15分钟吧 说晚上就可以给通知 我就回去了 真的很难找啊那里而且很小 晚上的时候给了offer问我什么时候可以去试工 我问了下工资待遇怕跟之前的不一样 结果告诉我的是五险没金 4k+提成 入职半年是单休1天 供住 和我之前在电话里说的都不一样 觉得不太诚实觉得工资也有点少然后就婉拒了 之后那边也没再给我回复 不过我去的那天有个小姑凉来入职 还是看个人需求吧  北京供住其实也挺好的了 是8人上下铺那种的好像 如果有长期规划之后应该还不错 因为我不肯定能干多久 所以就没去了 就是很远离市中心 3个小时打底吧  学校很偏僻 我男朋友在市里我也不想太远所以就没在考虑了 我去之前查了一下说是不是正规的是和其他公司加盟的 有点简陋
面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
教务班主任/辅导员面经
总共两轮面试。首先是HR的面试,报到前先填一份情况登记表格,了解个人的情况,求职意向,职业规划,对这个岗位的了解,对公司的了解,对于这个岗位中个人有什么优势,应聘这个岗位应该具备哪些能力或者说技能,也会问你是否单身,了解你的感情状态。总体感觉还是比较一般,不会太难。 第二轮是校长面试,了解基本情况,个人职业发展需求,求职经历,然后是对公司的了解。面试比较简短,但相比第一轮面试感觉有难度,这轮更考查对于自身的一个定位,以及对公司的熟悉,要求比较严格。
面试了职位:班主任 - 北京
不错,挺高的,比较靠谱
不错,挺高的,比较靠谱,可以考虑,大家可以来看看
北大青鸟