最近更新时间:2022-01-26 20:36:43
面试了职位:服装设计师
设计面试 (3个阶段)

1,简历符合,一般英语要好一点的,海龟或硕士比较好 2,设计命题,设计与品牌风格一致的服装系列 3,总监面试,聊聊对工作的期望 及现阶段能提供的平台

总监面试之后三天了没有音讯,我是凉凉了吗?
陈圣慧
请问面试要考英语写作吗?
金星文件柜搜索算法
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:服装设计师 - 上海
和谐友爱的面试,专业。
首先老板介绍他们公司情况,介绍他们现在要做的项目,然后给你出一些基础的任务,看下个人的能力如何。比如让你设计几款有数字或者简单图案的运动服装。接下来就是问下你英文怎么样,麻烦你翻译一小段短信。而后再根据你综合情况分析,如果你有其他特点可以忽略某一项缺陷 比如我就是英语不好。
Q:会英语么?英语如何?
面试了职位:服装设计师 - 深圳
柯枚娅服饰设计师面试。
面试也不是很正规,去了没有人事部先面试,直接是设计主管面试,就是聊聊之前的工作内容,了解你的基本情况,然后手绘几张图,要跟他们家风格相似的就行。要是通过了得话就复试,复试的话是总监复试,总监是老板的女儿,也不是很难,一般风格相似的话应该是没什么问题的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:服装设计 - 广州
广州新旭公司面试经历
办公楼看着很高级,但是公司内部装修比较旧。进门跟前台讲你是来面试就行了,前台会打电话通知HR。一开始HR会简单了解下你的个人信息,然后是部门经理面试,总体感觉比较简单,虽然是外资公司,但依然是中文的办公环境。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 厦门
2轮面试,公司环境尚可。
到了上海办公室面试,办公环境看着还是十分时尚的,符合时尚公司的氛围。 先面试了人事,聊一些简单的过去经历,只需中文即可。然后就会直接安排面试市场部同事,公司应该比较注重对品牌的了解,他们做过哪些活动发布等,需要了解清楚。整个过程还是比较愉快的,领导感觉也很nice
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:服装设计师 - 厦门
先面人事,再面设计师,会英语很重要。
公司常年会挂出职位信息,但是通常真正开放的职位不多,都是有人员空缺的时候才会联络你。我之前投简历到人事打电话约面试,中间隔了差不多半年。需要有点耐心。一开始会先打电话问一些基本情况,目前的工作啦,对品牌的了解啦。公司会出考题,要求一个礼拜为品牌做一组设计,如果设计师看了觉得 ok,之后会安排面试。我们公司的面试也不是很正规,大概会面两轮,一次性连着面。一轮是先和人事聊,基本面试会问的问题都会问到,然后会针对性的问一些和设计师相关的问题,比如设计师的工作风格是什么什么样的,你觉得你能够配合吗?意见冲突的话怎么处理等等。然后直接就安排和设计师见面。一般就是聊聊之前考题,你的设计想法,可能也会让你介绍下自己的作品,设计思路和理念等等。氛围还是很轻松的,就是聊聊天。设计师的部分结束了之后,人事会让你填写一张表格,有申请职位,期待薪资等等的。这时候对公司福利待遇方面的疑问就要赶紧问清楚。之后就会让你回去等通知啦。基本上着急要人的话,3天内就会给出答复,最长也可能超过1个月。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:服装设计 - 深圳
流程常规,面试官专业
就是比较常规,填表、画图、面谈、专业经理面谈,你要是各方面条件符合两三天内差不多就可以收到入职信息。现在服装行业都是这样,我在之前公司也面试过求职者,有时真的很忙还要抽时间面试,就让HR先面谈再让画图,图不行直接pass,这样节约自己的时间。
面试了职位:服装设计 - 厦门
上海商品企划岗2020校招面试经历
宝姿的Manager都来了,应该是很看重这次校招,在东华大学宣讲会之后现场直接面试。1.自我介绍,2.你找工作的时候看重企业的什么?为什么?3.宝姿的企业文化是什么?你认同吗,然后说我回答的很好,回家之后两个小时不到给我发消息说我通过初试,明天复试!希望我好运吧,来分享一下面经攒人品!
面试感受:很好;面试难度:简单
世纪宝姿服装(厦门)有限公司