最近更新时间:2019-07-24 11:05:15
面试了职位:公司业务经理
进去做完自我介绍就结束了

进去做完自我介绍,然后讨论了一下对职位的想法,就结束了 一分钟都没有,排我前面的一个进去就出来了 具体怎么评价的也不知道

Q:做一下自我介绍
余厚
共勉

面试了职位:分行培训生 - 杭州
面试真是考验心理素质的时候
先是网上简历筛选,收到面试通知。 一面,单独面试,自我介绍+基本情况,很快。 二面,群面,大概有10个人一组,1分钟演讲。是根据材料,来讲题目,感觉当时很紧张,也没有被面试官问问题,感觉自己挂了,过了一周奇迹般接到短信,说过了二面。 终面,也是群面,是对抗式无领导,感觉大家说话的时间都不是很多,一个人一次左右的发言吧。 最后顺利通过,希望能帮到需要的人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
专业不限,偏爱金融和理工科,把自己的条件如实讲出来就可以。
多对多集体面试。 第一轮每个人做自我介绍; 第二轮面试官发问,基本是问为什么选择银行这个行业,为什么来宁波银行; 第三轮会针对每个人的简历经历发问,比如为什么学习这个专业,有没有过银行的实习经历,也会提一些当下的热点问题,但感觉不要求回答得很有深度,有自己的逻辑就可以了。 总的来说挺简单的,不用太紧张吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
低门槛准入,人才培养基地。
人事部第一轮面试,大概的个人基本信息的了解,没有笔试 ,第二轮直接由总经理面试,问的问题不难,都是一些关于个人在学校的表现情况和课余生活,另外会重点考察职业规划,这是总经理比较看重的,只要能把自己的理想和职业规划与专业相结合,合理的发挥即可,然后面试完,就可以回去等电话。一般只要个人在校表现良好,本科及以上学历,语言表达能力强的话,基本上就可以PASS啦!
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:1、你的职业规划?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
第二轮面试无领导小组讨论。
第一面是很简单的自我介绍,估计是要筛选掉一批综合能力不太行的。就是简单的自我介绍和基础问答。第二面是八人一组的无领导小组讨论,先给一份材料阅读思考10分钟,之后一起进去面试时,5个面试官,听八个人依次叙述,在进行5分钟自由讨论,最后选出一个代表做一分钟总结。这个是需要训练的,第一次参加完全没有头绪,再加上有点紧张,表现得很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行客户专员 - 杭州
宁波银行杭州分行面试
本人参与了两轮面试。 第一轮是在校园宣讲投了简历后马上进行的,由三个面试官对一组3个人进行面试。先是一个简单自我介绍、然后会针对简历提一些相关问题。整个面试过程大概15分钟。面试结果的通知也比较有效率,第二天早上就告知我参加终面。 第二轮面试实在一个酒店的会议室进行的,7位面试官均为总行和杭州分行的大领导。这轮面试采取了十人分为两组辩论的形式,我们组的辩题是“豪华学生公寓是否应该取消”。每个人有2分钟阐述自己的观点,完了会有一个5分钟的自由辩论。自由辩论时间非常重要,一定要积极表达自己的观点以及反驳对方观点。 面试后在第二天早上就通知了面试结果。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
宁波银行股份有限公司杭州分行