最近更新时间:2011-11-28 09:01:48
面试了职位:人力资源专员
群面,荒岛逃生,选择...

群面,荒岛逃生,选择逃生物品的先后顺序的。由于第一次群面,一点都不懂,加上遇上几个很强的华工研究生,所以就被牵着鼻子走,没发表很创新的评论。

Q:由于时间关系连自我介绍都没有

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
广州唯品会面试人力资源专员/助理
一个男的跟一大堆人的在面试,面试的时候就是坐前年了一点点,感觉面试一般,面试官给人的态度不是很容易相处的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 广州
一轮面试,问了些职业相关的问题。
一轮面试,问了些职业相关的问题,面试官很nice没有为难我。 但是没做好准备。。。 后来给了两份简历让我从里面挑一份比较好的。
初试是群面,10个人一组
初试是群面,10个人一组,每个人先抽取一个题目,但是不能看题目。当第一个人看题目,发表自己的看法,第一个人说了几句以后,HR会示意下一个人可以看题目了。以此类推。这个过程基本不会有时间思考太多东西,可能刚看到题目,你就要开始说了,我当时抽到的是免费是世界上最昂贵的东西,谈谈你的理解。当时感觉说的不好,有点没找准那个点。果然,也再无消息了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 广州
英文面试+随机抽取话题3分总演讲。
两轮的无领导小组讨论。成功,努力和机遇哪个更重要。要有自己独到的见解。同时团队协作, 一份总英文自我介绍。3分钟的随机抽取话题演讲。
Q:英文自我介绍和演讲。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
唯品会人力资源实习生。
首先要求自我介绍,自我介绍内容没有规定。第二问我们记不记得职位描述,问自己为什么会投这个岗位。第三解释了一下工作内容,说明胜任工作需要的特质,然后让我们说明自己为什么觉得自己能够胜任这个岗位。
Q:这个岗位需要领导力与执行力,为什么你觉得自己能够胜任这个岗位?
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 广州
唯品会广州总部企业文化实习生
投简历之后,先是HR电话面试,问了简历上的内容,确认一下面试时间。面试当天进行了2轮面试,第一轮面试是负责新媒体运营的小姐姐,后来了解到她入职应该一年左右。第二轮面试是企业文化的资深主任来面试,形式很轻松,除了学校的经历,还问了一下个人的情况。早上面试,下午HR就打电话来确认offer。工作地点在芳村广新大厦,包三餐。
应届生求职-唯品会ehr实习生
3个应届生同时面试,两个面试官 面试官问的问题也常见,就是,自我介绍,对公司职位了解,对hr了解,对运营了解,还问了项目经历。重点问了项目有没有上线。 唯品会的EHR职位更像一个产品经理的职位。 3个人,只有我挂了,另外两个都进了。应该是我没有项目上线经历。
Q:自我介绍,对公司职位了解,对hr了解,对运营了解,还问了项目经历。重点问了项目有没有上线。
唯品会
查看更多人力资源的内容