最近更新时间:2016-04-06 14:40:55
面试了职位:财务助理
笔试很难,中级财务会计知识不少

两面。一面,笔试,财务知识考的细且比较难,有股票期权,投资性房地产 二面:财务主管很能聊,感觉不是很正规

面试了职位:预定员 - 南京
上午是第一轮面试,专业学校学习情况。
上午是第一轮面试,专业学校学习情况,还有未来的职业规划,介绍一下工作内容,以及自己是否能胜任 一对一的面试蛮轻松的。下午是二面,二对一。内容和上午差不多,我下午提问的比较多,比如薪资福利之类的,一般面试官问及家庭情况,就可以差不多确定下来了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
总共三面,竞争力较大。
面试过程总分分三面: 一面是宣讲和笔试,宣讲的内容最好仔细听一下,可能会在二面中用到。笔试内容有四个部分,第一部分是选择题,全部单选,包含逻辑题和一些常识题。第二部分是英语阅读,难度不大。第三部分是汉译英。第四部分是推理题,要写出推理过程,难度也还OK。最后一部分是主观题。 二面分四个部分,第一部分是英语自我介绍,第二部分是小组讨论,第三部分是抢答环节,就刚刚的小组讨论自己的表现的优缺点进行点评,第四部分是必答环节,总共有4道题目,每三个人回答一道,我印象中的题目有如何扩大K11的影响力等等。
Q:如何扩大K11的影响力。
面试了职位:秘书 - 广州
面试比较轻松,笔试挺难的。
先填一份简历,要自带照片过去贴,先是一对一面试,简单问问个人情况和工作经验,再来是笔试,几道题目,两个小时内完成。 感觉对秘书的专业要求挺高的,特别是公文写作,有一道题目就是写商务函。其他题目包括打算如何开展工作、举例证明自己的人际沟通能力、如何筹备接待工作。
面试了职位:ERP技术开发工程师 - 南京
投了简历好几天终于等来了电话。
电话是全英文的,考察你的口语水平,毕竟是个美资企业,因为好久没有开口说英语了,感觉不是很好,最后他问了我自从考完了六级之后,多久没有学英语了,我当时就明白了,可能英语真的很烂了,就当激励自己好好学习英语了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:进出口贸易专员 - 广州
非常好的公司 值得一去。
公司北欧的企业,各项福利待遇都很好,主管美女哦 ,超级nice的,好单位,面试几个英文简单问题,全英文面试,不会太难!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:离职原因。
面试了职位:研究员 - 上海
hr很nice,工作氛围不错
先笔试,就是性格测试,考验细心程度还有英文是简单数据分析。然后两个小组成员过来面试,主要问你对公司和这个行业的了解,还有为什么选择这个公司和这个行业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医学专员 - 杭州
医学专员面试,具体要求和宣讲上写的不一样,有点坑。
一面在学校面的,二面去了公司,三个人看了下我的简历,聊了聊个人问题,家庭情况有没有男朋友,为什么选择杭州之类的,医学专员要会分析串联质谱报告,感觉这个活全靠那个医生在做,我是生物学的,灭有这方面的基础,所以目前也没消息了。
Q:能来实习吗。
北京首都在线网络技术有限公司
查看更多财务助理的内容