最近更新时间:2022-01-29 13:49:08
面试了职位:销售助理
面了3次吧。两个hr问轮流面

面了3次吧。两个hr问轮流面,基本都是日语面试,问得很仔细 ,包括学的专业,学校或社会的实践经验,在日本遇到的困难如何解决的,在日本印象最深的事,还有一些对性格和是否能应对压力的考察,以及一些情景面试,看是否能应对工作中的突发状况和是否有处理各种人际关系的能力。还包括计算机笔试和日语笔试,中翻日和日翻中,不难。之后就有副行长和行长的面试,问题跟hr问的好多差不多。

陈俊杰
你最后进了吗

多重人格测试和情景模拟
感觉公司很是一般,时间观念不强,给人一种不信任的感觉,整个招聘过程像是急于招聘廉价劳动力的感觉,实际面试过程中所谈的和校园招聘时写的薪资待遇相差太远,直言瞎编的,目的就是*学生来面试,多重人格测试感觉没有什么用,完全测不出来一个人的真实情况,感觉情景模拟还是有一定难度的,因为对旅游行业不是特别了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
自如管家助理面试经验分享
面试前:面试是在朝阳的总部进行的,下地铁还要走蛮远的。去到公司之后现在一楼大厅登记,说是来面试才能得到门禁,刷门禁进出,管得还挺严格的。上去之后就有个地方坐着,很多人来面试的,尽量穿正装吧 ,显得更重视些,通过率更大吧(虽然那时只有我一个人傻傻地穿了正装,其他人很随意甚至穿T恤就来了),然后HR会给你来个公司的简要介绍之类的,之后才是进入面试。 面试是群面的,不是无领导小组,HR让轮流发言,再问问我们一些问题啥的,跟聊天差不多,HR小姐姐人很好。这是我第一次接触面试,面试就是比较随意吧我觉得还是很轻松的,我第一轮自我介绍之后就基本没说话了,全程划水的感觉,最后也过了。上午面试的,下午就出通知了,效率还是很高的。
Q:自我介绍+为什么想来自如+对自如的了解/印象。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
有两位面试官,一个HR主管GG,一个是财务部JJ。
今天下午三点开始一面,我们来到一个大的会议室,有两位面试官,一个HR主管GG,一个是财务部JJ,他们特别友好,亲自为我们每个人泡了一杯茶,还亲自端到我们的座位上,我很感动的说,话说面了十几家公司,我还是第一次享受到这种待遇的呢,呵呵,那个HR笑起来特别亲切,还叫我们不要太紧张,说我们可以靠着椅子背放松放松,一下子我就放松下来了,由于穿正装的缘故吧,还是没敢靠着椅子背,呵呵,总而言之,我觉得联想的门面——HR很不错啦。言归正传吧,流程是自我介绍一分钟,然后无领导小组讨论25分钟,接着是面试者提问大概15分钟时间,最后他们确定几个人留下来one to one 面谈。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售助理 - 北京
百度面试很难很难很难啊。
四轮面试,笔试 群面 二面 终面,比较容易通过,二面的那个h.本人计算机小硕一枚,我们期间修过数据挖掘课程(用的是数据挖掘导论,老师还拓展了有关频繁图挖掘的内容)以及模式识别(用的模式分类这本书,虽然后面有点吃力,但这门书非常非常好),还有人工智能(人工智能老师加了概率图模型,但是讲的较少,正在coursea上学概率图模型这门课程)。正在看统计学习方法,而机器学习没选,在本科完成coursea的机器学习课,虽然规避了很多数学方面的推导,但是讲的比较生动~但是没有接触深度学习,目前项目没用到,不知道数据挖掘、数据分析岗位要问的什么问题?需要进行什么准备?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
面试不难
面试不难,就是写试题太浪费时间了,写完老板还居然还随便看一下就行了,然后问问题也是问一下很正常的问题,没什么难度,只是福利太少,提成方案也不容乐观,因为产品的原因,所以很难达到他的那个要求,而且市场这东西也说不定,综合各方面感觉没有太大发展空间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
事情比较多 培训机构
事情比较多哦 合同的整理,存档. 合同款项到帐后的登记 客户信息的监侧 竞争对手的信息检测 还有一些合同的制定\方案的制定\客户电话的接听\ 各大小会议的记录整理 销售总监年季度总结的初步撰写 总之事情一大堆
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
日本三井住友信托银行上海分行