最近更新时间:2020-07-16 18:35:41
面试了职位:测试工程师
搜狐视频无线客户端测试

面试问题并不难,当时只问了一些项目上的经验和项目管理之类的问题。 基本上没有问技术上的问题,算是一个比较简单的面试

Q:如何测试无线客户端
风起了
请问面试结束多久收到offer的呀

面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
集体面试-无领导小组讨论。
是在酒店的一个房间里,九个人,软件测试和硬件开发的一起群面,面试官就给每个人编号,讲了注意事项,然后给我们题目-关于智能互联电视的创意设计,准备五分钟,按编号两分钟陈述自己的观点,接下来就是半个小时讨论,最后一个人总结,然后就让我们走了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
先锋商泰软件测试面试。
首先是笔试,笔试部分做点逻辑题目,怎么说吧就是一些图形啊什么的,考你逻辑思维能力怎么样,然后是面试,有个主管来问你点问题,工作经验,是否愿意加班什么的。
Q:有2个房间,房间A里有开关,房间B里有3个等,只能进房间B一次,怎么确定房间A里的哪个开关对应哪盏灯?
面试了职位:测试工程师 - 北京
问一些平时的测试
问一些平时的测试,以前的项目,问一下语言基础。问一个问题,怎么测试一个图形是等腰三角形。算法没具体问。氛围还是不错的,我比较紧张,面试官一直试图让我放松下来
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试两轮,一轮技术面,一轮HR面。
首先给你发三张试卷,一张技术题,有些简单的C语言题目,一张心里题,还有一张逻辑题很简单,然后问了一下手机音频的格式,4G网络的通信协议,蓝牙的协议,很简单,hr面就是随便聊聊。
面试了职位:测试员 - 上海
面试很有针对性,也很有水平!
去了先填面试单,然后HR带着一个实验室主管和一个经理过来面试,先分别用中英文介绍一下自己!然后聊一些专业性的东西,主要是发动机方面的知识。问的问题很有针对性也很专业。面试官的素质很高。整个过程还算轻松。HR全程参与很少,谈的差不多了就问一下待遇的情况!!
Q:你觉得自己如何能胜任这份工作!你的优势在哪里??
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
17届校园招聘笔试面试。
笔试:考了一些通信基础知识,QPSK,脉码调制,TCP/UDP等等面试: 只有一面,技术主要问了项目和实习经历,深入询问了下,然后考了一个智力题,随便聊聊,不过考官不一样,有的同学就问了很多基础知识面试通过就是HR面,主要是问了期望薪资,然后等消息。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试官很nice 公司氛围不压抑
HR邀请面试-笔试1个小时(试卷挺专业的,有写简单代码,写数据库语句,写测试用例等,还有逻辑题,面试官说即使工作好几年的也用同一份卷子)-面试官面(主要是面试阶段,问你之前的项目经历熟悉程度,离职原因,未来的职业规划、什么时候能入职等),聊得很愉快,不知道为什么没有通过~是不是我当时还没有提离职,需要等一个多月
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的近期规划是什么