最近更新时间:2016-03-13 06:03:49
面试了职位:客户服务助理
实际问题处理反应应用能力

实际问题处理反应应用能力,面试应该落落大方,细心聆听,给人第一印象很关键,人员储备本科专科生应该耐住性子耐心等通知,很容易上岸

面试了职位:客户服务专员 - 广州
两轮面试,第一轮是笔试
目前只进行了第一轮面试,人力的同事给了一份题目,有英译中和情景模拟,感觉不是很难(耗时50分钟)。笔试完了后,有个类似经理或者主管的人过来面试。自我介绍,工作经历,辞职原因,对自己的规划等(耗时30分钟)。然后回去等待第二次面试的机会
4轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,辞职的原因,对自己的规划
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试分2轮,有笔试。
1、HR和用人部门主管面。上一份工作的工作内容---为什么辞职? 2、做一份笔试试卷 3、老板面。自我介绍、工作经历等 4、当天确定录用
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
整体难度不大。
整体难度不大,先是面试,然后直接发卷子做题 其实不难自己回答的时候不用太紧张,正常回答就可以了然后他问你什么不要躲闪,按照重点来回答。你主要会擅长的什么。也不要去刻意夸大自己的能力。这样让面试官觉得你不真实。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 上海
先是填写资料,然后有题目。
先是填写资料,然后有题目,写英文邮件,贸易常识题,以及逻辑题! 随后人事经理面试,问啦很多问题; 最后两位部门经理面试,一个提问,一个看你之前做的题目答案!会问好多问题! 最后叫我回家等通知,感觉没戏了!哎,觉得自己已经尽力了!
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试官竟然是前台,还看不起大专
首先,办公地点说是日顺酒店的上面,过去一看就是三级县的都比他好(至少我老家环境比他好),鼓起勇气走进去(害怕是***之类的),先是填完表后晾了我一个钟(没有空调,空气混浊,呼吸不畅通),然后竟然是前台给我面试(我想不通为什么是前台给面试,而不是人事部),面试时当问我期望工资是多少,我回答说是3000-4000(不包吃住,没扣五险一金),我得保障在广州的生活。那时候她竟然冷笑了一声,说:“我不知道你那来的自信,你一个大专生,就想要三四千,还没其他证,然后就是你有什么能力为我们公司做出什么,最后就说到试用期只有2000,要三个月,转正后一年才买五险(我不知道连员工的权利都没有保障,劳动法都能公开违反的能是好公司吗?能有员工为它卖力吗?)
面试了职位:在线客服专员 - 成都
放松心态 千万不要太紧张
去了会先填一个表格 然后等待10到20分钟进行面试 过了然后进行复试 然后回家等结果 第一次面试是一个人 后面就是三个人一起面你 当成平常事 像讲故事一样 一周之后如果没有得到通知估计就是没戏了 如果你被录取了 肯定会在一周之内通知你的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历 因为什么辞职
面试了职位:客户服务专员 - 北京
流程很多,过程漫长,有难度。
进门就考试,一份英语卷子,有中文翻英文,英文翻译成中文,还有选择题,和整段文字阅读翻译题。 第二、旁听客服人员工作 第三、公司介绍、工作介绍、薪资待遇介绍 第四、面试,英文自我介绍,询问为何会选择这份工作,在以前的生活经历中个人的特别表现,问题很细致。
大连万达物业管理有限公司
查看更多客户服务助理的内容