最近更新时间:2016-03-13 18:52:11
面试了职位:培训师
浙江帅康集团培训师面试

首先是笔试,额,他们的笔试比较难,各种少见的问题。比如心理学十大效应…… 笔试过了是一面,一面是小组讨论,大概10个人一组,一组选5个人左右吧,应该是看该组的水准。 二面是二对一提问,两个面试官,提的问题都是对于你大学经历的问题,然后会谈地点和薪资。但是谈了以后也不代表你一定进了,不知道他们到底在考察什么。总之气氛还比较不错。

Q:大学期间最令你遗憾的是什么?

面试了职位:培训讲师 - 北京
中公教育初次面试经历。
网上投递简历之后,收到了邮件和电话通知要求准备一份试讲ppt,上午去了之后先填表格,做一套应聘方向的题目还有心理测评,然后下午试讲,等的人很多,hr问有事走的人可以早讲,我比较傻,没说有事,从第三个直接排到十几个了,不过每个人还算快,只有一个面试官,然后讲了几页ppt就说可以了,不知道是我讲的烂还是怎么回事哈哈,然后问了几个问题。
3轮面试:电话面试、留作业、填信息表
Q:还会考公吗
面试了职位:培训师 - 上海
人事经理面试,聊了挺长时间,人事经理很严肃。
面试的步骤是:首先填一张表格,然后由人事经理直接面试,当时的人事经理看起来是一个很严肃、不苟言笑的人,面试开始时,有一点紧张,当问到自身对工作岗位的见解和特长时,滔滔不绝的讲起自己的观点倒慢慢进入状态了,面试结束后,人事经理表示会在本周五之前回复,如果没有回复就是没有通过,然后在周四收到了入职通知书。 进公司后,通过相处,发现人事经理并没有第一次见面那么严肃,平常还是挺有趣的一个人,只是面对工作的时候很认真,在工作中遇到问题向他请教时,也很友善的帮助,作为下属,挺喜欢这样的领导。
面试了职位:培训讲师 - 北京
新华组训老师面试分享。
经历几轮面试,都比较nice,人不错,没有什么为难,基本上要一天的时间同时也感受了寿险整体公司氛围还是比较激进的,指标和任务是重点,组训也有压力能不能接受看个人吧,可以的话这个地方有挑战也有机遇,感觉很适合年轻人。
面试了职位:培训讲师 - 深圳
省分的面试的相关注意事项
刚开始是去面试的。人资聊了很久,然后是IQ/EQ测试,通知参加一个无领导自由讨论小组。然后今天通知二面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对之前的工作经历问的非常的详细。离职原因,职业规划,不会给模糊不定的问题,特别是离职原因,一定会问道你是由于自己的扛不住苦啊还是没有职业发展啊还是别人离职给你带来的影响啊。基本都是封闭式问答方式,考验一个人的反映能力和逻辑能力。
面试了职位:培训讲师 - 北京
关于讲师需要必备的技能点,底层原理必须讲的清楚
首先根据简历上面,问一下,然后根据公司的需求进行问一些问题,主要还是招工作经验多的,并且有实际的项目,然后开始自我介绍,在工作中做了哪些项目可以代表自己的项目作品, 有没有教学经验,等等吧!重要的还是你会什么! 关于技术点:1.如果让你给学生讲解 自定义view 如何提高渲染效率的如何讲解, 2.retrofit 的请求方式Call与obserable 是如何实现的, 3.手写单利模式。和五种以上的工程模式。 4.handler 引起的内存泄漏,如何解决, 那个效率最高,为什么? 5.二次采样的具体代码 6.APP占用的内存初始大小, 如何增加内存, 最大为多少。 8.Android 碎片化,如何完成屏幕适配 9. 如何解决用4.2 以下js调用Android 方法的漏洞 10.MD 的设计原理 11. ORMlite 如何使用 还知道别的数据框架,以及经常使用的框架有哪些, 你最擅长的是哪一种? 12.app 间 通信是如何进行的? 如何使用四大组件进行通信, 当发送广播时如何避免被恶意程序利用 13.如何建立多个sharedpreference 14. 反射注入框架是如何封装的 15. android 中你熟悉哪些源码,在开源上面共享过代码吗? 有自己的博客吗? 16. 现在我有这样一个需求,在离线状态下我用自己的手机录制了一段视频,然后在有网的状态下,我要上传到自己的服务器上, 在这个过程中会出现什么问题, 其实android中的多线程断点续传。 17.关于设计模式,java 设计模式,(单利,工厂模式,建造者,代理,观察者模式, 装饰模式。) 18 直播的原理, recycleView,listview viewholder 为什么会优化, MD5 加密的原理 19. 关于热修复, 在你的项目中都调用了哪些权限, 20.第三方都使用哪些公司的,实现原理是什么? 21. 导致内存泄漏的主要原因, android中的分层架构 22 关于支付的流程原理是什么? 23. 数据是怎么缓存的每次加载网页都是重新网络访问吗? 34.ANR 怎么处理的 项目中如何和H5 进行交互的 git 的原理 RXJAVA RN 原理!
Q:Android 导致内存泄漏的主要原因?
面试了职位:培训讲师 - 北京
首先就是填两张表格。
首先就是填两张表格,一个测试表格,一个简历其次是初面,hr进行面试,问一些相关问题,包括你的个人信息与求职意愿,并介绍职位的工作内容与工资结构再次是二面,高管进行面试,一般讲师是进行一个对所应聘学科的试讲,如果过了就可以办理入职,实习期三个月,期间还可能会有一次终审。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:培训讲师 - 北京
态度决定一切,只要你愿意就可以实现
面试过程如下: 1,首先在规定时间之内完成一份试卷,内容是应聘的具体学科的内容。然后等着通知进入第二轮面试。 2,第二轮面试的时候,主要的内容是试讲,由一些老的师资来听课,顺利的话进入终审。 3,第三轮面试的时候,整体的内容是总部的老师来进行试讲,然后完成一个内容的审核。
Q:你为什么想当老师?
帅康集团有限公司