最近更新时间:2016-03-19 09:22:08
面试了职位:运动部门经理
迪卡侬运动部门经理面试经验

1.首先是电面,大致问了一下你的工作,为什么要来迪卡侬,喜欢什么运动,为什么觉得自己适合这个职位等等,过程还算轻松,然后HR告知了face to face的时间和地点。 2.群面,首先会播放一个PPT,讲解一下迪卡侬的企业文化等,接下来hr 会对我们进行一些测试,比如五分钟互相了解,然后用英文第一人称介绍下一起来面试的朋友。还会给你们几个题目,比如在店里遇见一些情况,会如何解决等等的无领导小组讨论,选出一个代表发言,其余成员补充发言等,再次就是互动游戏,过程很放松,结果不重要,只是看你有没有运动细胞和团队合作精神等。 最后会淘汰一些人,然后一对一的谈话,这个过程比较长,会深入问你很多问题,比如你现在的工作,职位,期望薪资,自己有何优势,下属不服你如何处理,未来职业规划和五年目标等等等等,最后结束面试大概需要三个多小时,然后告知回去等消息,一周以后收到邮件进入终面。应该是区域经理过来面试,我暂时还没有进行终面,所以这个暂时还说不好,我能帮大家的只有这么多了,但是我真心喜欢迪卡侬,所以也为自己攒点人品,希望一切顺利!

面试了职位:部门经理 - 上海
非常有趣的面试(迪卡侬东圃店)
总体面试氛围比较活跃轻松,难度还是有的,面试官是两个店的店长,虽然轻松但面试官会暗地观察面试者的素质表现。总体分以下两场 第一场:两店店长,一开始英文介绍面试中的分组队友,然后面试官会介绍以下迪卡侬基本企业理念价值观等,然后会出一道题,让分组小组进行讨论与提供解决方案,这里可看出面试者的领导潜力与基本反应。最后优胜出来的选手会进行第二轮单独面试,基本上问的问题是零售经历里的一些常识,例如商场管理看重什么问题(这里建议从人货场三个角度回答),然后一些客服方面经历过的难度或者处理危机的一些技巧等,如自己平时有用部分有用的工具让效率提高也可以在这里说 第二场:如果第一面通过了,最终面就会是大区经理面试,基本上聊一些过往的经历,然后可能会聊一些人生理想之类的事情,如果有任何对企业的疑问也可以在这里提出。 总体面试不需要太过拘谨,迪卡侬喜欢有活力有激情的员工,所以建议面试者展现自己有活力的一面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英国的零售陈列(这个问题主要针对我以前做的BURBERRY奢侈品零售)与国内卖场的陈列有没有什么不同?
四轮。
四轮 第一轮 一分钟了解同事 英文以第一人称介绍同事 第二轮 体能 其实看重的是运动细胞和团队协作能力 好好锻炼身体哦 第三轮 现场和顾客互动 推销产品 积极主动 外向型加分 最后一轮 三个面试官 进行面试 按照简历上不过主要是问一些他们感兴趣的问题 随意聊聊啊 说说感想 对问题的看法 以及自己的经历 职业规划等等 真实就好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试形式多种多样非常尊重面试者
先做自我介绍,拉近与面试者之间的距离。 再做企业文化介绍,然后再开始正常的面试。 非常注重体育能力,以及是否爱好体育。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最喜欢的体育明星
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试三轮,去广州的一家店面试的。
面试三轮,去广州的一家店面试的,当时面试官是店长和经理,公司很有活力。第一轮听公司文化介绍接着玩第一个游戏七个运动项目小组完成,第二轮队员互相介绍,这时候pass了一组剩下的继续第三轮,第三轮单面,20分钟左右。
面试了职位:品类经理 - 上海
思维和运动能力的综合考核。
因为迪卡侬校招比较早,之前也没有好好准备,但是觉得不用准备,就是展现原来的自己就好。当时是早上9点面试,一起面试的有其他7位同学,以本科为主,工商管理,物流专业为主。第一轮面试是群面,自我介绍,然后组团,介绍团队其他成员。第二轮是轮流打乒乓,打手球,主要看团队协作和解决问题的能力。第三轮是无领导小组讨论,最后留下来大概两三个同学单面。
面试了职位:供应链管理主管 - 上海
迪卡侬面试过程。
一 ,有关迪卡侬的企业介绍 我那天参加的是集体面试,我们一共有八个人一起去面试,这个环节是由面试的部门经理给我们演示PPT并向我们简单介绍迪卡侬的基本情况。 二 ,问答环节 介绍完企业面试者还有什么疑问可以向面试的部门经理询问。 三,自我介绍环节 让我们简单地介绍一下自己,只让介绍姓名,年龄,喜欢的体育运动项目就可以了,因为后面还有让每个人自己单独面试的环节。 四,运动环节 运动项目是踢毽子(本人之前没踢过差点拖了后退),我们共六个人被分为两小组(这个环节刚完后面又来了两个人),游戏规则:每个小组给一个键子,小组的三个成员都要踢,计算两分钟内三个人踢的总和再减去最大数与最小数只差所得的值就是该组的最终值。比如两分钟内A踢了20个,B踢了30个,C踢了40个,该组的最终值为(20+30+40)-(40-20)=70,最大值和最小值的差距越大越不好,所以尽量三个人踢的个数均衡一些,也就是踢的好的人踢的时间少一些多留一些时间让踢的不好的踢把你们的差值减小。完了还要让小组总结为什么你们组踢得这样的成绩,还能不能有什么方法提高你们的成绩。这个环节考验的是团队合作能力。 五,小组讨论环节 还是分组进行,限定我们在30分钟内为超市策划一个主题活动,活动主题自己选,促销产品自己定,小组讨论完后派一个代表解说。 六,单个人单独面试环节 应聘者轮流单独到会议室让两个部门负责人面试(每个人的时间就10分钟左右),大致上问的都是与你简历上相关的内容。分享一下问到我的问题是:1 、你认为在**的社会实践中得到的最大的收获是什么?2 、你印象中最难忘的一场乒乓球比赛是什么样的(说明一下本人是校乒乓球俱乐部成员大学时参加过不少比赛)?3 、你印象中遇到的最困难的事是哪件事你是怎么处理的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
绝对新奇的面试体验哈哈
10个manager面一个candidate。 1,介绍公司文化,介绍职位。 2,一位面试官介绍自己,然后面试者开始介绍自己,根据简历上的内容发问,非常非常细,刨根问底的问法。 3,其它几位面试官提出问题,一位一位的回答。问题都是基于之前回答主面试官问题的过程中有想更further了解的。所以一定不要说谎,或者谎话一定要编全套的,不然是很容易被识破的。 最后提醒大家一定要注意表现你是一个热爱运动的人,因为这是一家运动品公司嘛。 一个tip,每个面试官在问你“那么你有没有什么问题想了解的或者想问我的?”拜托各位不管是在面试哪一家公司,一定要问呀。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:成长过程中最令你印象深刻的事