最近更新时间:2016-03-19 08:06:52
面试了职位:软件研发工程师
有两个地方,研发在老厂房

有两个地方,研发在老厂房,环境不好,研发实力有限,产品比较单一,目前发展不看好,可能在谋求转型。。。

面试了职位:分行秘书 - 其它
面试简单,复试做office的题目
初试是先了解一下个人情况,感觉没有太大问题都可以进入复试,复试是做office的题目,总三题,第一题是用excel做一个柱形图,第二题是做两页ppt,第三题是用word写一个拓展活动的通知,都是非常简单的,复试做完之后,面试官觉得我ok,就给了我一个口头offer,大概这样。 总体来说,初试和复试的面试官都挺亲切的,说话比较实在,工资和上班时间说得很清楚,普通文员大概也就是这个价了。
1轮面试:留作业
面试了职位:运营专员 - 广州
招聘会提交简历初步面试后 。
招聘会提交简历初步面试后 正式面试两轮,分别是项目经理面和主管面,过程以讨论为主,主要想了解你对游戏设置的个人看法和改进的思路。 面试官和hr姐姐都很nice。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
虽然拿到了offer但是最后没有去
首先是宣讲会然后接受并筛选简历,然后就是面试。一面是三分钟即兴演讲二面是半结构化面试一对一的那种,然后就是发offer
Q:1 即兴演讲电脑随机,什么梦想,人生什么的内容,比较常规,每个人都有话说的那种 2 基本就是对岗位看法,职业规划等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试一共四轮,先是招聘专员
面试一共四轮,先是招聘专员,我是校园招聘,主要问一下之前学历背景的情况,然后是笔试,是一些比较简单的主观题,看个人发挥吧,没有涉及很多的专业性知识问题。然后是HR主管面试,问了一些个人职业发展期望,对公司的了解,等问题。最后就是和部门领导面试,当时部门领导是个挺年轻、人很随和的领导,反而面的时候比前几轮都放松了,聊天的形式,为什么想来安邦,对所申请职位的理解,之前留学的情况,个人优势等。反正整体都感觉挺好。前后从一面到签约半个多月的时间吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较看运气,笔试不要太在意
笔试都是JAVA的基础知识和web的几个应用,还有就是性格测试和EPI逻辑题等,面试运气比较好,没什么压力,问题也比较轻松,主要问的都是简历的问题
Q:JS和JQuery的区别
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
锦州银行管培一面经验
应聘职位:锦州银行北京管培 二对一,评委一男一女,先作自我介绍,之后为什么选这家银行,由于是春季招聘已经临近毕业,还问了为什么这么晚才找工作。整个过程气氛还算融洽,不太紧张,十分钟左右吧。
Q:自我介绍,为什么选这个银行
面试了职位:BD - 北京
工作地点较远,处于正在发展。
互联网一般面试很快,都是一天面完,而且这个公司地点很远,在姚家园那,所以也就一下面完了。 一面是考察你的性格还会问简历的一些问题;要是觉得你还可以就会接着由部门老大进行二面:二面会问对于这个岗位的了解(所以事先你得了解这个公司还要它的业务流程),会出一些场景让你算一下,应该怎样打折或者优惠才能赚取多少利润,还有比如现在又一部电影要上映,让你分析市场,进而采取一个什么样的活动。
广州市澳视光电子技术有限公司
查看更多软件研发工程师的内容