最近更新时间:2019-07-29 17:05:18
面试了职位:销售代表
面试不正规,没有给求职者合理面试

只简单的自我介绍,没有问有见解的问题,花了很长时间准备,但没有任何作用,简历写得很清楚,去却认为不符合要求

金星文件柜搜索算法
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:销售代表 - 北京
面试的笔试是有点变态的并且面试时间长
笔试就是做一份压力测试和性格测试题,因为是在学校组织的校园招聘,人比较多,题是用ppt显示出来的,一张ppt上两道题,两分钟换一张ppt,压力测试题是看各种几何题有什么不同,据说是有规律的,大家可以注意下,性格测试就还好,二面好像是大区经理面的,面试时间长,差不多每个人都面了30分钟左右,面试的问题会根据你的简历来,也有一些会临场考验,例如推销充电宝,或是模拟推销公司的产品什么的,三面就是重庆的销售总监面的,一般二面过了,三面表现自然点就能过,三面差不多就像普通的聊天一样,之后就是等通知了,一般第二天就会收到通知,不过有点不好的是,虽然复试过了但是签协议很慢
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
Q:你觉得做销售最大的挑战是什么?
面试了职位:医药销售代表 - 天津
第一轮面试是hr的面试。
第一轮面试是hr的面试,一共十个人,群面,大家共同讨论一个话题,第二轮面试是地区经理的单面,大概面试了40分钟左右,感觉还比较轻松。第三轮面试是大区经理,也是单面,现在还没有消息,也不知道能不能通过,还比较忐忑。
面试了职位:销售代表 - 其它
台湾和美家白金厨具的面试分享
整个面试流程分为好几轮,好像一般的台企都是这样。整个过程,气氛都比较融洽,我们那次是由华中地区总经理直接负责面试,他人非常和蔼,让人一点也不紧张,就像日常的朋友谈话一样。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
出差专员初试一共三轮。
首先网上投递的简历,然后在一个比较破的大厦里面的小公司面试,首先会叫你填一份资料,自己信息,包括,你愿意从基层做起吗,为什么,你为什么要选这家公司等我觉得这个完全没意思,就是一个流程吧。 面试是两个人的面试,问你什么男朋友啊 ,家住哪儿啊,家里面情况,你的职业规划,你的优点缺点,你为什么适合这份工作等,然后就是第二天早上让你复试。
Q:你的优点缺点。
面试了职位:销售代表 - 北京
一个好的领导以及团队很重要
武汉这边是主要是贷款销售。底薪低,但基本上在职员工都收入过万。适合那些 自主自觉,肯努力吃苦,知道自己要什么,懂得付出与坚持的人. (与其他金融公司给我的浮躁感觉不一样)第一轮主管面试,没有太多问你个人的情况,毕竟简历上都有,很真诚,从他们自身角度讲的工作模式,有松有紧,不压抑,给你介绍通过哪些方法去开发客户,愿意培养新员工。是我喜欢的模式。第二轮是经理面试,问你对这个行业的了解,怎么开发客户,讲述了他自己的价值观,他带团队的方法,培训等,很有方向。一个好的领导,一个好的团队,是你快速成长,快乐工作的必要因素。他说了他们能做的,提供方法,指引方向,剩下的就靠你自己去拼!有的时候,金融公司大同小异,所以选好的领导,团队很重要!!!!
面试了职位:销售代表 - 青岛
一次面试开始了职业新里程!
首先我投简历两天之内接到了人事的电话,叫我过去面试。当天又接到了电话提醒面试时间,可见人事非常专业。 面试分为初试和复试。先是人事来面试,问一些基本的销售知识,自己所具备的技能,更注重面试者个人的职业素养和工作经历。作为一个刚毕业没多久的大学生经历并没有多少,所以他们大多数问题还是集中在看你个人思维逻辑能力。 隔了一天接到了复试的电话,给我复试的是销售团队的头儿,他除了问一些对销售这一块我自己的见解外,还让我模拟了一下作为一个销售,我如何来推自己的产品。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你觉得你身上具有那些点适合这个行业?
面试了职位:销售代表 - 武汉
昨天面试的 人事很负责
人事跟我约了两次 第一次是我家里有事没能来 人事主动跟我联系说可以为我改约时间 从这个就能看出这个公司还是很负责的 本来都没打算去了 毕竟爽约了 但是接到电话后还是去了 位置很好 我公交刚好到附近 下周上班 棒棒哒
2轮面试:HR面试、电话面试
利曼科技