最近更新时间:2016-03-28 23:40:14
面试了职位:销售经理
基本只要有一点工作经验都会要

面试过程很简单,很不专业,基本上只要你卖过房子,随便说一下。简单介绍一下买卖流程,再忽悠以下面试官,基本都可以过。

Q:买卖流程

面试流程有较强的系统性
人事初面会给个人一个简单的印象分和大体的个人感受,部门业务主管会进行业务上的简单沟通和性格测试,总经理面试会更有技巧性一些,更随性一些(脸缘吧)。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试的时候不说详细
过程比较简单,但是没有说的狠具体。都是些简单的提问,自我介绍,工作经验。为什么选择南北,最后就是薪资待遇问题,但是最后提成这块说的狠模糊。最后听说工资是需要去除一部分绩效的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
面试通过较顺利,问得问题不算多。
记得当时面试我的是一个分区的主管,女的,给人感觉挺亲切的。首先自我介绍;然后就是问之前的工作经历;觉得自己哪方面能胜任这份工作自己的最大优点是什么,对于搜房有什么认识,本身有没有关注过房地产方面的信息~~~还有也介绍了搜房,论坛编辑的主要内容等的。薪资待遇也有讲到面试官提的问题:首先自我介绍然后就是之前的工作经历觉得自己哪方面能胜任这份工作自己的最大优点是什么?
Q:自己的最大优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 北京
就一轮面试,朋友推荐的
就一轮面试,朋友推荐的,在本地只有一名销售副总监,看我有一些资源,懂一点房地产,就让我进去了,几年前了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
名气很大,但是环境很一般。
建议一般人不要去搜房做销售,底薪低不说,搜房压着销售的钱不给是常事,就算你离职了也不会马上给你结算提成,要甲方回款了再给,甲方拖个三年五载你也就不要想在这三年五载里拿到提成!搜房还强制要求销售自己给钱应酬甲方,过年过节也要送礼,并且这个费用肯定是不给报销的。如果你做的好提成更是压的死,一怕你跑了,二还从压着的提成里强制提取一部分出来以公关甲方的名义不给了!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 北京
不能相信猎头。
先敬告一下各位初涉职场的菜鸟们。我们不能相信猎头。俺就是活生生的例子。作为只有几年经验的新人们。猎头肿么会看上我们呢?除非天上掉下了馅饼。俺就曾经天真的认为自己是天空中最闪亮的星,闪瞎了某位猎头的狗眼。这位猎头致电我,有个xx的岗位,你投了简历,有印象吗?我肯定说有啊。于是balbala聊了一大会,这位猎头大叔说 我觉得你的条件挺符合这个岗位的,不过这个岗位比你现在的岗位更具挑战性。balabala把我忽悠了一大圈。然后猎头大叔又再刺探我的薪资。
面试了职位:销售经理 - 北京
想做地产媒体的,看看。
总共两面,一面人事,简单了解基本状况,问问专业,以前工作情况等等,二面是分公司老总了,竟然是老乡,然并卵,这是后来才知道的。老总抛了些后面业务方面碰到的难题,一一化解之,总算有戏了。总的来说,聊得挺开心的,有戏!后面也确实进来了。
搜房网
查看更多销售经理的内容