最近更新时间:2015-12-10 06:53:21
面试了职位:实习生
先是笔试,做了一套试卷

先是笔试,做了一套试卷,然后面试,就问了大学做了什么,大学什么事使你印象最深刻,感觉面试问的太少了,没有完全表现自己。

面试了职位:实习生 - 杭州
面试大概分为四轮
面试大概分为四轮,前面两轮为电话面试,其中自我介绍一定是英文的,另外可能会加一些英语简单的问题,后面两轮,是去上海面试,面试官很nice,全英文群面还是第一次碰到,还好表现不错,顺利通过群面,终面也是全英文,所以,想进GE,英文必须先过关,这就是我的一点小分享
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
综合素质决定你是否合适
当初面试的职位是MKT的Intern 这个职位是在现代传播的iWeekly下面的,也就是说做的是Digital Marketing 直接面试我的就是带我的MKT经理 主要是问你为什么选择MKT这个职位 跟你的专业有什么契合度 你自己想做什么 还有未来的发展愿景 然后就是问一些你喜欢的Music,Movie,最近有在看什么新闻么这些,主要是想了解一下你是一个什么这样子的人。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
只要对简历内容问了相关问题。
面试前因为身体状态原因和天气因素,状态很不好,没什么精神。本来面试的就是招聘专员的岗位,可以看出来HR不太满意了。面试过程中,只要对简历内容问了相关问题,还聊了一下常见的问题,比如你喜欢的模块、招聘的流程、性格等等。不过HR人很好,觉得学到了很多。
面试了职位:实习生 - 上海
我在网上报的名投简历
我在网上报的名投简历,然后过了十几天公司给发邮件让在网上笔试,笔试测得行测,题不难,但是题量很大,做不完,时间不够用,过了一周,公司给我打电话,通知我三天之后去面试,我这是第一次面试,什么都不懂,超级紧张,不过面试官都挺和蔼的,先进行了自我介绍,然后问了大学里的经历,随便谈了谈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
江苏银行暑期实习生面经。
笔试东西还是很多的,行测、专业知识、银行了解程度,但是网站一直卡死,最后有点超时,本来以为挂历,后来接到通知让去面试。去面试的时候,发现还是很多人,大部分是南京当地学校的或者附近学校的。笔试是多对多形式,每个人自我介绍一下,然后面试官会每个人提问一下,就这么结束了。
面试了职位:实习生 - 北京
冬季实习面试=群面+单面
冬季实习生的项目比较简单,首先是网申,然后过了简历关之后,做网测,网测完了之后就是面试。 面试第一部分是群面,大家自我介绍完之后,一起做一个case,M会比较在意大家的协调能力,不会太在意大家工作的轻重有别。 群面结束后是每个人的单面。没有专业知识,聊了一些想法和打算。有一个问M问题的机会,我问的是“您的工作动力和热情是什么“,M和我聊得挺high的。 后来就是等通知,最后我们组貌似8个过了7个吧……也许还是实习生招得有点多……
北京中恒博瑞数字电力科技有限公司

技术支持实习生24个职位