最近更新时间:2016-01-25 21:51:29
面试了职位:产品经理/主管
刚进行了一轮面试,以为面试的人能拍板。

刚进行了一轮面试,以为面试的人能拍板。结果回去了之后发现他还有上级主管还需要复试。面试主要问你的工作经历的项目。问的很细。感觉没啥难度。

面试了职位:产品经理 - 北京
人事面试非常不专业,体验很不好
去了后填了一个信息表,后在水吧见到人事,人事非常不专业,边面试边聊微信,几乎没有看着我的眼睛跟我沟通。就让我介绍下自己的工作经历和产品,人事说话声音非常小,感觉像偷偷摸摸一样,很不爽,也没有让产品来面试。
面试了职位:产品经理 - 北京
汽车之家产品面试经历,很好的体验,面试官nice
一共三轮,面试一轮:产品负责人问之前做过的项目的经历,问的比较详细,很具体,因为我之前的产品和现在面试的产品是一类。二轮:技术官面试,问的多的就是和技术沟通怎么出产品需求之类的。三轮:大概也是项目的整个经历和过程。
Q:1、怎么出需求列表; 2、和技术如何沟通。
面试了职位:产品经理 - 北京
汽车之家产品经理面试经历。
由于是内部推荐,所以前面的流程很顺利,直接跟产品负责人面试,面试官的方式很nice,首先先介绍自己和要招的职位的标准, 这样缓解了我的紧张程度,过程还算轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试的有点云里雾里不知所云。
面试过程,先填申请表,然后就一直等面试官。面试官问的问题很少,都是让我提问题。最后提的问题发现职位跟我期望的差距很大。最后估计都没看上对方,不了了知。还打电话去问了他们的人面试结果如何,没人理我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍一下自己,你觉得你得工作经验哪些跟我们职位匹配。
面试了职位:产品经理 - 北京
太失望了它家面试,我面试都是提前到的,然后等待
太失望了它家面试,我面试都是提前到的,然后等待,差不多时间到了再给hr打电话,hr没接电话,然后也不给回信儿,后来前台小哥哥把我领过来,让我在喝水间等一等,我是觉得约到这个时间面试是彼此都有时间才约到这时候的,就这样不理不问,等了20多分钟,hr却在boss直聘上跟我说话,问我还在吗?我说在,她就让我等一下就来。 然后过了一会儿hr来了,只让做了个自我介绍,然后象征性的问了两个问题,然后她说我这边没有问题了,总共几分钟的时间,我看她好像结束了的样子,我就问:都没有产品经理面试的吗?说需要下周二或周三通知你来继续面试,我一个实习生,面试还要分几次?我面了好几家大厂,手里也已经有offer了,从来没见过这么不专业的,应聘者的时间也是宝贵的,为什么要这样浪费对方时间?
面试了职位:产品经理 - 北京
车商城产品经理面试过程。
一共面了两轮,跟面试官聊的还算开心啦~但是第二轮面试官有点严肃,不过我比较脸皮厚,没有被低气压影响。只是感觉自己的经验和岗位不是那么契合,聊的越深入发现越来越不是自己想要的。最后很客气滴结束了两轮,没有结果啦~
怀疑公司是否真的想招人
前一天HR联系我,说让我第二天去面试。我说能不能隔一天,HR说这个岗位急招人,刚好面试官有时间,最好第二天去。第二天去了先填表,填表后被告知面试官请假了,临时找了个人替代。面试问的问题不难,自我介绍、项目经历、还有一些开放性问题(例如怎么解决同事间的矛盾等)。聊着聊着突然问我能不能把之前公司的文档给他一份,我表示不方便这么做,又和我说不是想打探产品信息,就是想了解下我做的产品,还说关键信息可以脱敏后再给他。工作了好几年,面试次数也不少了,头一次遇到要文档的,不论是出于职业道德,还是个人想法,都不可能给他。面试通不通过是次要的,人总得有些坚持。后来又随便聊了点儿和产品不相关的,就草草结束了面试,全程30分钟。一去一回浪费两个多小时时间。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
汽车之家