最近更新时间:2016-03-03 10:57:00
面试了职位:咨询顾问
北京天道恒信咨询有限公司面试经验

面试很easy,面试官单独面试,先中韩互译考验你的英语水平,再就是多人面试,总裁面试,难度不大。需要口齿清晰,思维缜密,最好是按着目标职位上的能力来说最好

Q:有打算在上海长期发展吗?

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试了一下午,拿到offer
三轮,先是Hr,姐姐很漂亮。 之后是部门经理,聊了很久,人很好。 第三轮是总监,比较能hold住场的那种。聊了十几分钟。 之后第四轮就是另一个hr来谈待遇,给了一个offer。
Q:你三到五年的规划
面试了职位:咨询顾问 - 北京
问了对留学咨询工作具体需要的技能相关的。
问了对留学咨询工作具体需要的技能相关的,英语,工作态度方面的,吃苦精神的。女老板是很牛的人,很会把合适的人放在合适的位置。公司牛校毕业生很多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试难度一般,氛围很轻松
我面的是留学咨询这个职业。 面试过程:首先是在接待处领张表,填好个人信息;之后是笔试,中译英英译中——每个都有四段文字,任自己选择其中一段进行翻译。翻译之后提交(文章句子结构不难,就是可能会有些生词)。再者就是联系你的HR的面试。问题也就那写,对这个职业的认识,自己的一些介绍,以后的计划等等,跟聊天一样气氛很轻松。然后是主管上司的面试,感觉也差不多。 三轮下来结束就会立即告诉你是否通过。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:如上
面试了职位:文书创作顾问 - 北京
轻松又不失难度的面试。
开始是笔试(翻译+写作),接着咨询部主管英文面试,再接着HR中文面试。面试问题比较有创意,比方说用十二个字推销自己、以及针对苹果和橙子作一篇英语口头作文等等,主要看你的创意吧。中文面试的时候比较随意,聊了聊实习经历、想入行的原因等。天道比较喜欢招应届毕业生,不喜欢招尤其是从别的留学机构跳槽过来的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
轻松愉快,可谓求贤若渴。
时间有些久远了,简单回忆一下吧。 通过招聘网站投的简历,没过多久HR就来电预约面试。 面试第一部分是笔试,有基础的英文能力测试,包括语法和写作。正常速度差不多30-45分钟完成吧。 笔试完后,HR会找面试部门的主管过来面对面的交流,包括你对留学行业的认识,对职业的期望,你的个人经历,优势劣势等等。 如果主管认可的话,会有副总裁或者总裁过来做最后一面,问的不会很多,基本上就是看人的气质了,反正我是直接在总裁面完后,HR给我下offer的。
面试了职位:策划专员 - 北京
基本上一小时结束 不是很正式的面试
先由HR跟你谈谈你的背景 之后想要方向的经理进行二面 之后HR再跟你谈准备去美国申请,所以去天道留学的美国部咨询,先期打电话咨询的时候咨询老师很耐心的和我说了好多,让我感觉十分的专业,所以就去沈阳的分部和北京总部分别进行了考察
Q:为什么从上一家辞职
面试了职位:渠道专员 - 北京
面试感受专业而又轻松。
智联招聘上更新完简历以后接到hr打来的电话,百度了一下公司的规模觉得平台很大就想着去试一下。面试是在总部普天大厦6层的接待区,环境是开放型的,有很多张桌子。第一轮是hr过来针对之前的工作经历和个人信息进行一定的询问,然后介绍面试的岗位职责之类的问题。紧接着就进行第二轮面试,由部门内小组的主管来进行面试。面试时的整体气氛都很不错,主要是跟主管聊得比较好。基本上面试结束自己大概心里就会有数了,当时不会通知面试结果,之后电话和邮件告知。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
天道留学