最近更新时间:2016-02-27 17:57:54
面试了职位:检验部技术员
专业知识问的深,其他的性格薪资都不是问题

面试就两个人面,一个是专门盯住你问专业问题的,另外一个是人事部来撑场子的,只在最后说了一句——你还有什么要问我们的吗? 专业方面的理论知识和实验技术都要出色,工作内容最主要使用的是PCR仪,对于DNA在PCR中的程序要清楚,另外还有做重组基因筛选的原理。 会问一些关于工作意向的事情,为什么选了做这份工作,不在家工作,没有早点找工作的原因等等。

Q:在做蓝白斑筛选时,哪种情况是你所得到的重组质粒,原理是什么?

面试了职位:电子商务专员 - 深圳
分两轮。
分两轮。最开始是填表,关于个人信息。第一轮笔试,在电脑上做题。什么找产品和报价,怎样成为ebay一个好的销售员,计算题。觉得前台给我的题不对,但还是随便写完了。 hr很好,很有亲和力,就一个人面试。没有无聊的自我介绍,只是随便聊聊,氛围很轻松。说是下周给我发offer,但是并没有,可能因为我表现的并不想去。 问题有:为什么选择这个职位,职业规划是什么,期待薪资多少。最后讲了薪资的构成,工作时间等等。至于答的怎样,实问实答。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
没有人事,直接店长面试。
面试的时候等了好长时间,店长挺忙的,这个店长也是没做多久的,估计也是从竞争对手那边挖过来的,工资待遇跟招聘的时候不一样,这是销售岗位,主要靠提成,没有底薪,第一个月因为你是新手,有底薪保障,但是不能参与销售,从第二个月开始,没有底薪,而且要压工资,第三个月开始发第一个月的工资,前三个月基本得靠自己垫钱来维持生计,说实话,里面的员工都是刚毕业的大学生,生活费都是从父母那边拿钱的,面试的情况就是这样。
Q:你的人生规划是什么?
面试了职位:运营专员 - 北京
这边缺人很多的样子,所以面试不难
没有笔试。和另一个人一起面的。先是HR面,自我介绍,然后问对聚美哪个板块感兴趣,选一款产品,推销一下这个产品。之后就是部门主管面,说了说实习经验,过去实习收获了什么。然后就没了。
Q:过去实习收获了什么
面试了职位:运营督导岗 - 武汉
面前提示。
面前提示,位于武汉天地的是平安湖北总部,里面所有职位都是内勤编制,入职为八级岗,有五险两金,无责底薪,培训福利,双休及公共假期。1,首先注意,需要穿长袖衬衫,西裤,标准职业装进行面试。2,自我介绍内容:基础信息,毕业院校及专业,工作及实习经历,自身能力如何适应该岗位等,吃苦耐劳,扎实稳定,有上进心,学习能力强都是你必须说到的。3,面试官问答环节,为什么选择运营督导岗,你了解这个岗位吗,之前从事过什么工作,为什么选择离职,说出三个缺点。(ps:运营督导岗,以督促业务员完成保单的续签,孤儿单的处理,客户的售后服务,原先叫保全员,现在拥有了对营业区的训练及辅导工作。)4,如果让你做电脑上的性格测试,那么你就基本通过了初面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
厦门国际银行上海分行初面。
上午一面,下午二面。一面为群面,面试问题是典型的扳道工救人问题:火车轨道上有9个小孩,废弃岔道有1个小孩,扳道工可以扳动火车变轨,岔道上的一个小孩会死,不扳,9个小孩会死,问你要不要扳? 群面千万不要太aggressive,要给每个人说话的机会,尤其是不同持方,不要一棍子打死,会被涮的!!!
Q:扳道工救人问题:火车轨道上有9个小孩,废弃岔道有1个小孩,扳道工可以扳动火车变轨,岔道上的一个小孩会死,不扳,9个小孩会死,问你要不要扳?
面试了职位:电话客服专员 - 武汉
面试官是一对一面试的
首先自我介绍 说明了公司相关待遇和发展 强调了公司准备今年上市 后来了解到这个公司属于电信移动联通第三方公司 主要为运营商营销活动 拿提成 外呼岗位是在旧写字楼里面 桌上一个电话 拿着纸一个一个拨打 重复活动邀约到营业厅抽取提成即可
Q:问了平时的兴趣爱好
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试总共为3轮,整体感觉良好
第一轮是群面,无领导小组讨论,抽一个题目讨论完给出结果。第二面是HR面,问了很多,考察你的思维还有反应能力。第三面据说是集团高层人员来面,就是聊聊天,问了问原来的经历,到最后问了下你有没有什么问题要,整体感觉还行。
Q:你的父母是做什么的?对你有什么影响
上海天昊生物科技有限公司