最近更新时间:2016-04-29 18:59:22
面试了职位:非技术类管理培训生
云南嘉华食品有限公司管培生面经。

第一轮初试:10人一组,轮着介绍自己,接着考官会问问题,感兴趣多问你几个,不感兴趣可能你介绍完一个问题也不问你,但不问问题不代表第一轮没戏。有两个方向,我选了门店。大概10min,结束就可走,通过的话第二天早上电话通知笔试地址。 第二轮笔试:在云南理工大学,卷面100分90min做完,有主观题有选择题,考的挺全面,很多没见过,楼主通过甚感意外。 第三轮:无领导小组讨论,30min一组8人,面经知乎很全可以参考。 现在正在等三面通知,祝大家也顺利通过!

分三轮。
分三轮,第一第二轮简单,第三轮有难度,无领导小组讨论,感觉不错、结果被刷了,不知道他们需要怎样的人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
分三轮,初试笔试复试,初试笔试还行。
分三轮,初试笔试复试,初试笔试还行,复试有难度,感觉没戏!有没有哪位知道复试结果啥时候出来?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
面试分两轮,10个人一组以群面的形式
面试分两轮,10个人一组以群面的形式,六七个Hr. 第一轮按顺序自我介绍。 第二轮面试官提问,根据你的自我介绍进行提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
首先笔试,然后一面。
首先笔试,然后一面,这两轮铁定都没刷几个人,到第二面还是超级多人。一面就面试官挨个问你点个人情况方面的问题,所以我就重点只谈二面了。无领导小组讨论,一分钟阐述观点二十五分钟讨论然后总结,结束后会有个矮冬瓜女面试官挨个进行很犀利的提问,讲真 出考场后我们成员都觉得已经到了人生攻击的地步!! 评价内容大致如下:谁谁谁性格波动大易燃易爆炸,谁谁谁高傲自大,对谁谁谁几个很失望,整组表现很差都不通过blah blah 气氛很尴尬…呵呵 无领导小组讨论的确是很能体现一个人的分析能力和思维活跃度,但也请你们面试过程中对考生保持尊重的态度!也希望以后嘉华能派专业素质较高的人员进行面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
经过多轮面试,身心俱疲。
第一轮是群面,大概10个人,站一排,用一句话形容你的母校,这一轮感觉淘汰的人很少,基本都能进。 第二轮是小组讨论,大概6-8人,抽题目,我们抽到的时候报道新闻应该报经济类的答案,还是关乎民生的小案,这个上网应该能百度到题目,讨论过程中会有面试官不停的观察你,最后分别提问,问题都很犀利,比如“你为什么不坚持你的观点,要随波逐流呢?”“你为什么不发表你的意见呢?”“你觉得你的表现好吗?”“你为什么不做leader呢?”“你觉得应该淘汰谁?”“如果因为你的失误全组被淘汰怎么办?”我当时作为最后的总结者,比较紧张,面试官说我表现的太差了,全组都会因为我的表现被淘汰,我直接就被吓到了,结结巴巴的说了一堆没用的,最后最后的时候,补充了一句“其他组员的表现是值得肯定的,不应当因为我个人的失误淘汰他们”,最后好像因为这一句我没被淘汰 第三轮是演讲,题目自定,众人面前演讲一定不要紧张,题目新颖一点,不要说教,可以分享你的兴趣,你的故事,面试官能对你印象深刻最好!
面试了职位:技术类管理培训生 - 昆明
云南嘉华食品有限公司面试管理培训生。
也不知道是公司太好,还是人事的都 把投简历的人都叫来了,当时我本来以为半小时能结束,结果等了好久,还是群面,10人一组,先来段自我介绍,然后在由评委提问。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你还要继续考研吗。
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮初面,第一轮笔试,第三轮终面。第一轮主要是结构化面试,不知道有多少人去,感觉人还是很多,十人一组,五个面试官,大概四五十分钟,进去每人一分钟自我介绍,然后面试官提了一个问题每个人轮流回答,我们那组问题是:第一个月三千元工资,你有什么打算?然后就是随机提问,三个面试官提问都问到我,主要就是根据自我介绍来提问的,随机应变就行;第二轮笔试,当时去考试人数大概100人左右,题型是50个选择题,5个填空题,5个问答题。涉及的内容很广泛,复习也不怎么好复习,主要就看看嘉华的一些相关介绍,会考一部分,不过当时感觉自己很多不会,但还是进了,估计也没怎么刷人;第三轮是无领导小组,八人一组,从是先准备的题目中随机抽取,审题,自我阐述观点,讨论,总结,面试官随机提问,就这些步骤,感觉面试官问的问题都比较犀利 。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
云南嘉华食品有限公司