最近更新时间:2016-04-22 19:52:44
面试了职位:产品运营实习生
唯品会产品运营群面经验

今年互联网行业竞争很激烈,本来想去投产品岗,但是要求高,转而去投运营岗。 12个人一组,个人感觉人数略多。给的题目是几个互联网项目让你选择一个推荐给你的客户让他投资。 先是5分钟团队成员自我介绍,之后每人一分钟表达自己的意见,然后就是头脑风暴。 有个男生抢先当了leader,但是他没控制好时间,场面把控得不是很好,被刷了,所以并不是当了leader成功率就高,看自己适不适合。 最后一组就进了3个人,参加个人面试,听说主要问简历上的经历。 记住不要群面偏题

Q:从各方面评价一下互联网亲子教育的项目

面试了职位:产品运营 - 广州
唯品会秋招死在群面,多么痛的领悟。
今年秋招是与前程无忧联办的,收到面试通知后去指定地点面试,现场有点乱,印象不是很好,产品和运营一块群面,10人一组,今年雷声大雨点小,所以刷人刷的很严重,面试官是HR 题目是 小程序能取代APP么,题目比较开放,但是由于没有群面经验,在面试过程中被对友空话,没有抢到好角色,发言机会难抢,4 5个人抢leader ,卒。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 广州
感觉有点辛苦,给后来的同学一点经验把。
首先是去到那里等待,先是单面,大概一个人15分钟左右。面试官会根据你的简历上的经历,先问一些宏观的主观的问题,然后是细节的客观的问题。接下来是群面,会抛出一个问题,6人一个小组,进行讨论,30分钟后拿出一个方案,这里就没啥好说了,看个人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得唯品会是一家怎样的公司?
面试了职位:产品运营 - 广州
最主要是看个人对于岗位的理解。
因为是朋友推荐的实习,所有首先是投递了简历,后来接到hr的电话说要去面试,感觉一开始hr和招聘部门的人没有沟通好,在会议室等了一个小时,再次询问后才有人来。面试主要是针对我的简历问我问题,也问了我对岗位的理解、个人安排以及对工作的期待,全程不会很严肃,让人不会觉得很紧张,但也因为这样,可能没回答到对方想要的吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试的姐姐咄咄逼人
大热天跑过去,在楼下等半天,老姐过来就开始面(都不带上楼的),没有一句话说说完的,说一半被插,不停的说请正面回答我的问题。OS我有啊。回答不是他想听的就,打断,面无表情重复问题,我呵呵了。上海的。我都热的要中暑,给我最起码的尊重好吧,我简历造假不成?
面试了职位:产品运营专员 - 广州
与唯品会互联网金融小花错过,好遗憾
首先是网申和笔试,笔试不是北森的那种,有行测也有文字吧(记不太清),但难度不算大,没有非要考行测数算之类的,挺有好感的。 然后就是接到通知面试,唯品会效率实在是高,半天就完成了三轮(全部)面试。 一面是事业部专业面,是位很亲切的姐姐,聊得很开心,主要问的都是简历上的经历,不过面试官有很认真听你讲话,随时会针对你的描述深入挖掘。 二面也是专业面,感觉是总监之类,也是一位好看的女白领,不过有点点严肃,面试过程也有点压力面的感觉,不知道是不是对我不算满意的缘故,谈话不算顺利,回答得也不算好。虽然之前有对唯品会金融产品做一些了解,不过大局观什么还是不够,哎,积累太少吧。 三面是HR面试,面试官很亲切,有自我介绍、情景模拟和针对简历的提问,全程还比较放松和顺利。 面完后,说是十个工作日后通知结果,然后就没有然后了,应该是炮灰了吧...这也算是我校招季的第一场面试了...来攒个人品,希望大家都能找到比较满意的工作。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么要来上海工作呀?为什么选择互联网行业?
面试了职位:产品运营实习生 - 广州
唯品会互联网金融产品运营策划实习面试。
前一段时间面了唯品会上海公司的互联网金融部门的产品运营策划实习生职位,简单分享一下经历。进去后,首先是部门直接带你的同事面你,主要根据你的简历来问,看重你过去的实习经验和项目经验;随后由部门负责人继续面你,还是会问一问你的实习经验和项目经验,然后聊一聊人生。最后是hr面,日常聊天,十几分钟。最后顺利通过。
面试了职位:产品运营专员 - 广州
酱油党贡献运营面试真题。
前一天晚上九点多发面试通知,让第二天九点去大学城面试,鬼知道我经历了什么。基本什么都没来得及准备,第二天早上六点多就去赶公交车。 八点二十左右到达指定地点竟然一个人独没有,也没有任何标示,总以为是自己走错了。等到九点整,才有工作人员进来。 我是第一个面试的,hr很年轻,不会超过25岁,一点也不nice,不知道是不是压力面,给你感觉很不好。 打酱油的咯,总体感觉唯品会宣讲作的很用心,但是hr部门没有做好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1 每个人300块预算,带他们在广州旅游一天 2 给你十分钟,发一条朋友圈,看你能得到多少赞 3 你认为营销是做什么的 4 为什么你认为我们应该选你,你有什么独特之处
唯品会
查看更多产品运营实习生的内容