最近更新时间:2019-11-08 14:12:36
面试了职位:客户经理
半结构化面试,顺利通过

春招面试,应该是海面,半结构化面试,进去以后三个人,一个记录,中间一个是领导,会针对简历上的内容问问题,家庭背景之类的,直接安排工作地点,当场就知道自己已经通过了,之前别的同学都是一分钟出来,当晚发笔试,做完马上发了签约座谈会,效率非常高,不过前三年都是派遣的。

暖暖
回复1楼:谁说的前三年是派遣啊
mo
您好 。我今年也是面了电信,说前三年是派遣,后面会转正。但是打听下来都是说没有路子转正基本无望。我想问一下,您现在是在电信工作嘛,派遣和正式工薪资奖金差的真的特别多嘛

面试了职位:客户经理 - 苏州
两面加笔试,小微客户经理。
我应聘的是小微客户经理,先是群面,主要是反应力,尽量多发言,比如考官只能回答是或不是,让你猜考官心里想的是谁,我们那一轮是马云,然后笔试,类似公务员行测加上银行相关知识,最后一轮面试,让你向考官推销东西,类似薯片,咖啡,口香糖,然后考官各种拒绝。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 上海
校园招聘(客户经理方向)
是通过学校招聘会投的简历, 现场现有一轮自我介绍,然后收简历,等消息,大概等了不到一个星期,电话通知前往银行参加面试。 面试主要三个部分: 笔试:类似于公务员考试题目,但题量、难度都不大; 穿插在笔试中间有单独面试,基础性问题,甚至没有对本科主修专业的要求; 无领导小组讨论:话题忘记了,但我记得我是出创造性idea的人,最后我们这组我过了,leader和reporter全都被刷掉了。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你本科学的不是金融类专业,为什么来面试银行的职位呢?
面试了职位:客户经理 - 北京
考试培训3个月,20人中录用9人
1、要考试点钞、试题 2、20个人里面录取9个 3、当然最前面还得面试120个人里面选20个,20个人里面再选9个
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:银行是服务型行业,很考验人的表达能力。所以他会问你在校参加过什么活动、组织过什么活动?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试岗位为信贷经理,主要分为面试跟笔试两部份。
首先是网申51job通过后,邀请参加笔试,笔试题型分为数学题和作文题,有一定难度。当场出成绩,如有笔试数学题,不过关,哪怕作文写得再好也没戏。题型详见公务员数学题,考试时间数学题一个半小时,作文一个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试的是客户经理岗位。
主要分两轮面试 一面是支行领导,二面是总行HR支行领导面试比较随意,主要就是问问你为什么想做这个岗位。能为单位带来什么效益。二面HR挺尴尬的。全程都是站着面试。感受很不好,有种看不起面试人员的感觉。面试过程很随意,说话也咄咄逼人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得客户经理该怎样开拓客户呢?
面试了职位:客户经理 - 苏州
比较容易,是一家创业型的公司。
先自我简介,然后聊下工作规划,第一轮是产品经理和一个人力资源的人一起面,2v1,先是自我介绍,然后根据实习经历开始狂问,关于做了什么工作,遇到的最大困难及如何解决,自己负责的工作部进行描述。 第二轮是两个产品经理一个人力资源,3v1,自我介绍,根据简历提问,问了你竞争这个职位相比他人的优势是什么,还有就是一些学生工作经理。 问题: 竞争这个职位相比他人的优势是什么。
Q:你的职业生涯规划是什么样的
面试了职位:客户经理 - 深圳
海外专场 三面通关 等消息中
三轮 一个群面,两个单面 单面分为(技术面和boss面) 一轮群面 我那一轮是16个人好像 分了两组自我介绍,讨论case 然后present 然后淘汰了10个人 剩下6个人下一轮 好像又挂了一半 然后最后一轮 我出来以后没让我去做英语测试。就让我回家等消息了 同一组的一个男生还去做英语加试了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么选择华为