最近更新时间:2016-04-23 10:37:24
面试了职位:商务助理实习生
先是HR面然后主管面但都是群面的形式

在大堂等了挺久的才开始,期间看到公司年轻员工特别多,上班也有穿拖鞋的可能都是比较随意的吧,上班时间蛮早的下午1点半就开始了。 因为有一个面试者迟到所以大家一起等她才开始,等了挺久的,这一点觉得公司安排很不合理不应该让面试者为别人的过错付出时间成本,都到齐后等了HR很久才过来。 几个人一起面,顺序自我介绍,然后每一个每一个针对简历问,你对专业的理解一些实习经验之类的,HR觉得没听到自己想要的东西或者是重点就会直接打断。 然后是等主管面,也是类似的重复自我介绍和简历针对提问,但主管的专业度高很多。

面试了职位:实习生 - 广州
先是hr电话面,聊了大概十分钟,内容满多的。
面试通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试。先是hr电话面,聊了大概十分钟,内容满多的,就是了解简历上写的经历,还有规划之类的。二面是去公司面的,面试官蛮好的,感觉实习生的面试不是很难,十几分钟就面完了。早上去的,下午就打电话通知过了。
kszhhzsb
【实习生】面经分享
APP上投递简历,第二天收到HR电话面试,主要是确定到岗时间,可实习时长,深挖简历内容,职业规划等等。后面加了HR微信约二面,是部门主管线下面试。公司高大上,在小房间沙发上面试。部门leader很专业,先自我介绍,然后深挖简历然后问优缺点3个,问怎么看待运营,为什么喜欢运营,自我定位,还问为什么喜欢营销…还问了具体项目经历,学到了什么遇到的困难。然后语言能力(即兴英文自我介绍)+一个英文问题要用英文回答…一定要熟悉简历内容,然后不要自己给自己挖坑跳…我就是自己给自己挖了一堆坑不知道怎么答现场瞎编…
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:HR实习生 - 广州
脱下你的伪装,做真实的自己。
面试地点在红专厂,很有文艺气息,不过地址有一点点难找,但是酒香不怕巷子深,好公司值得你去寻觅,汇量的人资真的是我见过最美的,品味好,态度棒,专业又具有亲和力,重点在于自己要真实诚恳,不要刻意去迎合,不然肯定会被看穿,只要你有能力,一定会接受的哦~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问题:你儿时的经历对你现在的能力观念有什么影响?怎么影响的?
面试了职位:实习生 - 广州
面的投放运营实习生。
面的投放运营实习生。电话面:主要是对简历经历的一些询问,问得很细,还有对广告投放的理解,怎么样才能有效的投放?部门leader面: 1. 对汇量有什么了解? 2. 怎么看待移动营销? 3. 数据分析能力相关? 4. 为什么过往没有别的实习经历? 5. 有没有投其他公司,知道什么其他同类型的公司吗? 6. 可以实习多久?  一定要在面试前好好了解公司的业务情况,看一些面经,准备面试也要靠着jd来。感觉自己没啥相关的经历以及专业知识,应该是过不了了,而且不知道自己回答说实习三个月左右是不是太短了,面试官应该是部门leader很专业。
市场实习生一面
上周四在广东实习生公众号看到招聘信息,当晚写好了简历周五早上发送。周五就收到了hr小姐姐的电话,先是确认了一些基本信息,突然开始细问简历内容,因为还没准备好就找了个理由换到这周二上午沟通了。问的问题主要有: 1.谈谈我简历上的新媒体运营经验,因为岗位要求有说,我就专门写上了; 2.结合新媒体运营中提到的视频投放,问我认为投放的这几个渠道有什么优缺点; 3.问我在新媒体运营中遇过什么困难和挑战; 4.探探我对脸书,推特,领英的了解(岗位要求里也有提到)。 面试完hr说会和用人部门沟通当天下午收到短信说周五上午二面。hr小姐姐特别温柔爱了。
面试了职位:运维-实习生 - 广州
感谢人生第一次面试让我遇到了汇量的面试官
感谢人生第一次面试让我遇到了汇量的面试官 第一次面试什么都没准备就匆匆来了 面试官态度挺好的 问的问题不难  如果还有机会希望自己能在这个公司跟着这个面试官学习 面试大概聊了一个半小时左右 也让我充分了解了自己的情况和不足对以后的面试有很大的帮助
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
仍旧是群面 观察综合素质
进去之后先做了笔试,一些智力测试题那种,然后开始群面,8个人分成两组,进行辩论,我在这个环节还是表现可以的,承担了小组leader的一些智能。但是在后面问HR问题的环节表现不够积极,其实因为之前做过相关实习所以别人问的问题我都懂,我自己内心给的答案甚至和HR一模一样,但是发现有时候就算你知道也要问,显得你对这家公司很有兴趣,很想深入了解,很期望加入这家公司。甚至导致最后没有进入单面。这个岗是八个人招一个。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
汇量科技(Mobvista)
查看更多商务助理实习生的内容

机器学习平台技术专家35个职位