最近更新时间:2015-04-01 20:32:12
面试了职位:网站编辑
几个人小组讨论的形式,无领导小组讨论。

几个人小组讨论的形式,无领导小组讨论。

Q:

面试了职位:网络编辑 - 北京
本来在投递的是项目助理职务。
本来在投递的是项目助理职务,HR打电话来说让我去面试创意编辑,并且发来了长长的邮件。由于第二天下午要去外地,因而第二天上午一大清早带着小箱子去面试,到了前台,接待爱理不理,由于要先笔试,再面试,希望将箱子暂时寄放在前台,被粗暴地拒绝。 之后笔试是写一份宣传稿,写完后再次找前台帮忙叫HR面试。HR问的都是一些个人信息,并且拼命说明“你不适合这个职位”,请问!!既然不适合为什么你们的HR让我来面试这个?我抱着既然来了还是希望多争取一下的心态说原本投递的就是项目助理,HR说好,你等着,我让别人面你,然后就走了。后来就没有然后了,HR再也没有出现,前台跑进来说,你可以走了,超没礼貌的
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络编辑 - 广州
文字功底要求不高,但逻辑性还是很看重,从你的每句话中能看出。
基本上就是要对IC数码产品熟悉一点,各种品牌都有所了解皮毛。对于IT业能发表一些独立看法,就行了。当面试的主管领导问到你对于未来的展望时,如果很年轻一定要谦虚,兴趣是一个重要点,这个岗位是无法挣到大钱的谁都知道,你如何更加专业呢?靠的就是兴趣去支撑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你喜欢的IT品牌?你为什么要用这些设备?
面试了职位:网络编辑 - 广州
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。一去到就做了一页两面的脑筋急转弯题。做完之后等了一小会面试官就进来聊,个人感觉聊了挺长时间的。问之后的职位规划之类的,人很好,很nice有礼貌。但是认为我经验比较足,可能没办法接受他们的工作模式,说是那个职位没有什么发展空间(但其实我现在只想找一份稳定的,得心应手好操作不用太费心的工作)解释了几次,感觉对方不是很能get到(挺无奈)后面跟我说之后如果一面没问题就会联系二面,聊薪资之类的。后面当然是没有接到任何通知了(囧)内心有点郁闷,因为感觉总体的氛围,环境以及面试官的态度,都挺不错的,个人还是比较看重这些的(第一次感觉到有工作经验反而会帮倒忙orz)不管怎样,还是挺推荐的!
面试了职位:网站编辑 - 天津
一对一面试,面试官很和蔼
很轻松,没什么难度,问问什么是软文
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的梦想是什么?如何实现?
面试分三轮。
面试分三轮。一二面同一天进行,一面有自我介绍和无领导小组,要多发言。二面是单对单面试,每个人聊的时间都比较久,说话要小心,主要是抗压能力测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:网站编辑 - 广州
没难度什么,面试官很帅。
比较注重经验,聊了很多实质的编辑内容,觉得挺专业的,不过入职之后发现交流过的问题根本没有用到。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试需要2轮,流程复杂,但是很正规。
过去初试时需要先答写一套逻辑题和案例分析题,第一轮是由HR进行面试,第二轮是总经理面试,中间需要1天左右收到通知,个人感觉这次面试很成功,期待周一可以收到入职通知。
太平洋网络
查看更多网站编辑的内容