最近更新时间:2016-04-26 19:21:31
面试了职位:java工程师
面试官很好 是个大牛

面试官很好 是个大牛 学到了很多东西 公司环境也不错 大家热情度非常高 研发部人也很多 大家都在讨论 很有氛围

面试了职位:java高级工程师 - 上海
hr忽悠人,感觉公司没什么诚信
面试通过以后给了口头offer,hr加了微信并要了工资流水。等了一周后询问,hr说跑流程继续等。继续等3三周后想再次询问才发现hr已经把我从微信朋友里删除了,电话过去才知道他们整合中所有的职位都取消了,感觉是个没有什么诚信和职业道德的公司。 面试题目倒是不难,面试时明说没有加班费,经常有加班。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:spring applicationcontex和beanfactory的区别?jvm?GC
面试了职位:java工程师 - 深圳
春暖花开的周末加入一个优秀的团队。
首先是技术面试,过程就说了一下我之前做过的项目,使用哪些技术有什么大的收获是可以交流的,面试官技术牛牛的,老员工一枚,实现到现在一直在这个公司,跟他交流没有什么特别大的压力,工作中间应该更加不错,推荐哪些想要长期发展的朋友加入。
面试了职位:java工程师 - 北京
注重逻辑思维 感觉有难度
到了之后手机扫描二维码签到,然后等待人事的人过来,过来后会先稍微聊一下,然后说技术面试的领导在面试别人让再等一下,等待的过程中会让用手机做份题,也都是逻辑题貌似,我刚开始做面试的就过来了,很牛叉的样子说他就15分钟时间,然后上来问自己长这么大最自豪的事情是什么? 然后拿个手表,说看一下现在这个时间,判断下上一次时针秒针完全重合是什么时间,直接把我问蒙了,答得不怎么对,然后让我问问题,我问了下面试官手表的答案,他说他也没有答案,就问一下我的思路,我又问了下如果是他思路是什么样的他也没说就走了。接着来了个具体的技术面试,问了下hash表,数据结构、然后让写写冒泡排序,还让写个不用parseInt字符串转数字的方法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己长这么大最自豪的事情是什么。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试的主要是基础java部分。
面试我的面试官比较严肃,基本上全程都在低着头问问题,都不怎么抬头,问的内容是java基础的部分还有少量的java web 。比如创建线程的方式, servlet的生命周期,jsp九大内置对象等,虽然都是比较基础的问题,但是数量比较多,也比较全面。如果知识点掌握的不牢固就比较难了。
Q:Object类有哪些方法。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
java高级工程师面试基本靠讲
不做题目,基本靠讲。 主要是从你过去的经历上来判断你的能力和态度。 所以那些看啥java面试集锦的基本在这里没有用武之地。 当然会现场出几个算法的问题。整体上来说比较对我胃口,因为我也不看面试宝典的哈哈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:过去的工作经历以及其中碰到的难点
面试了职位:java工程师 - 成都
做好笔试题,夯实基础,情商在线即可。
总共面两轮,第一轮选的Java方向,问了些Java常规的题目,很基础,回答的也不错。第二轮之后才知道是压力面试,被说没竞争优势,还让想出理由说服面试官录用。总的来说,笔试分高有优势,基础要扎实,说话要有条理性。
Q:写一种Java的设计模式。
面试了职位:Java开发工程师 - 大连
去了之后等了半天才有人来给面试。
去了之后等了半天才有人来给面试。看了看简历不问问题就说我项目经验不行,然后就开始吹自己公司多么吊,干的都是几百万的项目,客户全是高端客户(其实就是给海尔做外外包的)。办公室外居民小区里面,房间是办公室,阁楼是宿舍。感觉和游戏工作室差不多。最关键的是我工作一年你就给3.5k?
面试感受:一般;面试难度:非常困难
魔格