最近更新时间:2016-04-26 17:31:41
面试了职位:在线客服专员
先是打字测试,然后一对一面试

该公司是以邮件和电话形式邀请面试的,先是打字测试,如果没有达到每分钟40个字,就会被直接淘汰掉,打字测试过了之后,就等待一对一的面试,可能等待的时间稍微长一点。有几个面试官,都是比较年轻的。不知道为什么那时候面试我的那个HR好像很心急似的,叫我自我介绍,然后说了一下之前的工作,没几分钟谈话就结束了。叫我回去等通知。我问她大概什么时候可以收到通知,她说三到五个工作日内。

Q:说一下你之前的工作

面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试的人很多,刷下来和留下的差不多,一半一半吧。
就进去自我介绍,面试官问一下几个很简单的问题,也不难,然后莫名其妙就过了,然后就到了培训阶段,坑爹的不是面试,而是培训阶段啊!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要来当客服。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
唯品会客服很简单的面试。
面试流程分为1面和2面:1.一面是人事面试的,问的都是很简单的问题,了解个人经历,如实作答即可。2.二面是客服主管面试,会问你客服的主要工作是什么,问你工资薪酬期望值多少,肯定会说3000都没有的(ps:唯品会客服是看绩效拿工资的,多劳肯定多得)具体怎么回答自行斟酌。ps:一面和二面是都是当天进行的,如果一面就叫回去等通知就不用等了,基本没戏;二面之后还可以留下来看视频的,这里先恭喜你,说明你已经通过了,最后等所有人面试完后就有HR交代入职事宜。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:1.为什么选择客服 2.知道客服是干什么的吗?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
今天去唯品会面试客服代表,第一轮通过了打字测试。
今天去唯品会面试客服代表,第一轮通过了打字测试,结果为1分钟钟56个字,接着见面试官,本人一点都不紧张,先是做完自我介绍,自我感觉良好,面试官就问,对薪水期望多少,我回答了6k,面试官接着问,你面试钱知道薪水吗?我说知道,是2500到5000,期望有这么多,我是抱着学习的态度入职的,我相信越努力越幸运,只要努力今后这都不是问题。本人意思是只要努力加上他们良好的升职空间,拿到这么多是我上班的动力。不知道哪里回答错了,还是面试官误解,结果说,你先回去等通知吧,感觉很失望。对面试官太失望了。
感觉有点怪怪的
去了就直接填表等了30分钟就打字测试后来等了很久才到第二轮一对一面试,进去了,还没来得及感觉问问题,问问题还是问问题然后就让你回去先。但是感觉面试顺序是不是有问题,明明后面的人都已经面试了,我比他们还先的居然看完一个又一个进去面试,有一个在里面一个在外面,还有一个在打字测试那里。感觉有点怪怪的
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 广州
首先带你进入一个室里面,写简历,各种问题。
首先带你进入一个室里面,写简历,各种问题,但有推荐人姓名,推荐职位“摆明走后门”,然后各种简历“分类”,你懂得,跟着第二轮,打字测试,用的是金山打字通,然后一分钟40个字达标,说除了测试,不能触碰其他按键,页面,然后在外面等面谈,有分室内和室外,一般如果你在室外那张小桌子面谈,那恭喜你,你没戏了。室内一般起码谈10分钟,室外谈个几句就打发你走~而且等待的时间够长了,最好快点填完简历,快点交,她的问题是,为什么选这行,如果你是刚离职的,他会问,上一间公司有什么不能满足你的地方~如果不是认识人,不够优秀,建议别浪费时间。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试比较简单,打字每分钟40个。
来面试实习的注意跟HR谈话时要表达一些能让他察觉到你会在这里好好干下去,不会走之类的。就算以后有别的打算要走他们也肯定留不住你的。我就是太过诚实了,之前面试的流程都完美通过,我是个大专生,打算先来这里实习一年。最后面谈时他问我是有没有考虑读本科,然后我***的跟他说了实习完一年准备去插本。之后他就觉得我把这里当做一个过渡,说建议你去找短期实习的,然后就叫我可以回去了。
Q:先是自我介绍,之后问你个人的一些问题。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
该公司是以邮件和电话形式邀请面试的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘