最近更新时间:2016-05-07 18:35:22
面试了职位:销售代表
就问了基本情况,家庭情况。

就问了基本情况,家庭情况,本地人基本没问题,随随便便可以进,龙大也不是一片的龙大了,慎重选择。

面试了职位:销售业务员 - 上海
一共两次,初试和复试,复试基本可以确定去留。
网上投的简历,接到电话面试,初试主管直接面试,会让自我介绍下并询问工作经历,也会提一些专业问题。通过就人事经理复试,复试感觉不太好,人事比较僵硬,问题也不是非常专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:简单做个自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试过程:很简单,就了解一下基本情况。
面试过程: 很简单,就了解一下基本情况。聊的最多的是情感问题,家庭成员(了解经济状况),同个部门不能有情侣亲属,不能是上下级。做过快消,客户拜访等销售的基本都可以进。哦,顺便说一下,是直销模式,所以你有一定的人脉资源一定可以进。(试岗期和培训期50元一天,不包吃。面试时说是三个月使用,后来了解是六个月签三年,只有五险,而且是入职三个月后才买,至于这样是否合法,自行查百度。这个真的是上市公司的做法吗?) 面试官:我不确定那个是不是HR,就不评价了。 面试结果:当晚通知——通过。
面试了职位:销售代表 - 东莞
首先填写资料,包括有什么优势和缺点。
首先填写资料,包括有什么优势和缺点,职业规划。然后面试官会让做一个自我介绍,中间收到几分offer,又为什么没去,在以前的公司业绩如何。后面我问她,对这个行业人员素质有什么要求,我们需要有狼心的销售员,竞争很激烈。我一想完了,面试没戏了。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:区域销售专员 - 北京
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课,然后就做一个性格测试,做完测试就带你去面试了,问你对中国人寿的认识,对职业的规划,希望公司能为你提供什么,只要有态度都可以过
面试了职位:销售代表 - 天津
面试两轮,第一轮管理部主管面试。
面试两轮 第一轮管理部主管面试,主要观察外在形象气候i,言谈举止,问一些销售有关的问题。 第二轮总经理面试,主要问一些学校,学习经历有关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
山东龙大集团