最近更新时间:2019-08-01 17:05:17
面试了职位:人力资源专员
笔试过了 再小组面

笔试过了 再小组面 10个人,过三个,然后单面去公司总部 有点远 有英文面 比较简单 其他就是聊聊简历上的事

峡谷标本物业总监
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:人力资源助理 - 广州
Hr管培生,初试不限专业
群面:个人介绍+无领导小组讨论 最后每个人问一些问题:1.为什么选择立白?2.能接受在广州工作吗?3.还有一个关于裁员的问题,大概是公司要你裁掉大部分的员工,没有任何的赔偿,你要怎么做?
跪在二面上了。
跪在二面上,一面是群面,自我介绍和即兴演讲,一共控制在三分钟之内就可以,时间还是卡的很严格的。即兴演讲的内容看缘分,我抽到了你为什么认为你是这个岗位最合适的人选,还有你最喜欢的城市,你最喜欢哪个朝代,遇到过的最大的挫折是什么,还有你交朋友最看中什么,很多,不会让你答不出来。没有问问题当天出结果。 二面是小组面,一组十二个人,因为面的是人力资源所以是人力相关的讨论题,公司有个掌握核心技术的员工离职,你怎么处理,我们组的人都非常优秀,除了我和另一个女生是本科,其它都是硕士,但是最优秀的也是那个本科生,完全控场,我是坐在最后,也是轮到最后发言,几乎没有核心有效的观点,所以没有过二面,但是,这次面试小组讨论真的非常精彩,人外有人,天外有天,还需努力。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一面即兴演讲面经。虽然已挂。
立白一面的形式就是即兴演讲,题目仿佛跟以往的都差不多,我也是去应届生论坛上看了面经,题目大差不差,我抽到的是“如果你买彩票中了500万,你有什么打算”,我是第二个上去的,第一个同学演讲的时候我有两分钟的时间准备,在这两分钟里,我平心静气的认真的列出了5-6个我想做的事情,就真的是我想做的,没有考虑任何的面试因素(不知道是不是因为这个原因挂掉的)。 上去有两分钟的时间包括自我介绍和即兴演讲。我上去估计花了一分半钟时间自我吹嘘,然后只剩下30秒左右的时间开始我的演讲,这是我最大的失误。下来之后,我认真听完了后面的人的演讲,结合自己的感悟。 总结出以下几点:1、精简自我介绍,自我介绍控制在30秒内,突出重点;2、演讲内容上呈现出自己一定的逻辑结构,观点要有新意,要能够适当凸显自己的思维能力;3、控制时间,最好提前5秒结束;4、大方自然,面带微笑
Q:即兴演讲:如果你彩票中了500万,你有什么打算。
面试官挺nice的
面试官挺nice的,二面是无领导小组,题目总结下来就是要如何做好集团年会的统筹,使年会顺利进行,面试的同学一本以上的居多。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
关系决定面试结果!!
小组讨论,七巧板、一分钟即兴演讲!流程是这样,不过面试结果在你本身表现出来还可以的基础上,要跟面试官赢取好感的,不要觉得面试官高高在上,是可以把他对你的高印象无限加深的!!!
Q:七巧板环节的感受分享。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
感觉面试官并不是非常专业。
进去内部环境感觉还可以 面试官两个人 问我的问题 感觉没有难度 谈吐之类的 不是很专业的感觉 也不是说非常不好 虽然我自己不是多厉害  但是起码这么大公司 我觉得hr这个水平 实在有限 进而也可以看出一家公司的水准了
面试了职位:人力资源专员 - 广州
专业实习很重要啊同志们。
1、初面是群面,在广州大学,十个人一组吧,给了一个题目,是关于如何给不同员工分配工作的,基本都是女生,所以我表现得比较强势,基本上总结陈词什么的都是我做的; 2、复试是二对一,因为我没有相关实习经历,所以就问了一些专业的问题,感觉很多圈套了。可能我回答得比较虚吧。时间就二十分钟左右。
立白集团
查看更多人力资源的内容