最近更新时间:2019-07-05 16:59:40
面试了职位:市场策划助理
去了之后先做笔试题。

去了之后先做笔试题,很厚的一本笔试题。然后面试,有三个面试官,过了两天让寄背调的材料过去,但是都过了一个星期还在领导审批中。不知道是不是挂掉了。

纽扣
最后是啥情况呀?我也是被调之后无下文

面试了职位:市场企划经理 - 深圳
高效快速愉快面试流程。
电话约定好面试时间,是在早上9点半,由于路上塞车,晚到了几分钟,进入公司前台登记后等待;面试时由hr和职位之间上级领导一起面试,现实hr提问,提问节奏快;之后是和上级领导交流,主要是针对本职工作的沟通,上一家公司具体的工作形式以及后期的发展规划,整个交流过程愉悦。
Q:之前策划大型活动中遇到的问题及如何解决的?
面试了职位:市场策划管培生 - 广州
双非重本,过初面,挂终面。
初面是一对一,一个挺年轻的女HR(也可能是部门的人?),问的问题不难,了解下你的基本情况,问问你简历上的东西,你对公司旗下几个品牌的看法。当晚发短信通知第二天早上去二面,时候知道二面就是终面了。终面是一个面试官对三个面试者(hin不正式对吧……),看样子面试官应该是部门里面的主管之类的人物吧。先一轮自我介绍,然后甩出一个问题三个人轮流回答,顺序自定。遇到最困难的一件事,你对法兰琳卡投中国新歌声的广告有什么看法,你的职业规划,其他的就记不太清了。面试过程中总是瞄到面试官低头看手机也不晓得有没有听人讲话这种事我会告诉你?面完之后三个小伙伴还挺对眼缘的,就一路走一路聊聊天,结果没过30分钟还没走到学校门口,两个人都接到电话说通过了让下午就签三方……嗯,就是酱紫,看着还挺大的企业酱紫的态度酱紫的流程……嗯自行用心感受吧
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:遇到最困难的一件事。
面试了职位:市场策划 - 广州
群面真的是二十多个人一起面。
一面笔试因为临时通知没参加,HR第二天打电话说可以直接二面,于是去了,是在集团旗下大学馨园楼盘大堂面试的。 二面是小组讨论,题目记不大清楚,还算是比较经典正常的论题,好好表达观点给HR留下印象就好。本来说二面会淘汰人,但是最后大家都被召集到会议室进行终面——也就是HR头头一人对20几人集体讨论。 先轮流自我介绍,此处同二面稍带特色给HR头头留下印象就好,然后问觉得创业型公司如何(因为据说广物是自带一定创业基因的),再然后就自我介绍和简历单独挑了几个人问问题(基本是HR头头感兴趣想要招的人),再然后回去等通知,似乎是一两天就有offer了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:如何看待创业型公司?
面试了职位:市场策划专员 - 广州
难度比较简单,但需要一定条件。
先与公司前台和HR主管投递电子简历,线下约好面谈时间。面试时气氛比较轻松,由人事主管和部门负责人进行面试,首先需要是个人介绍,然后是拿出个人从业的相关作品,最后问题主要围绕个人对传统广告行业的看法及新媒体的行业发展进行讨论。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:传媒工作从业经验如何?
面试了职位:电子商务经理 - 上海
稳定发展的小公司,不要太理想化
四轮面试。 第一轮HR(人在香港,英文口音,有点印度,后来才知道确实是印度人)主动打电话找到我,询问工作经历并介绍该公司这个职位的要求,感觉匹配度还可以,就约了面试。 第二轮直接见了GM,聊的专业知识不是很多,主要说了过往经历,还扯了些个人兴趣之类的,因为是摄影行业,老板可能担心女生不感兴趣,但我说我旅行蛮多的,摄影也有接触,还是很感兴趣,可能也是口语比较流利,老板跟我聊的很开心,后来就约了再见一次line manager 和 director。 第三轮,manager和director分别介绍了职位的现状和挑战,个部门之间要如何配合,主要看我过往有没有经验,是否能够完全胜任,这个是要提前梳理自己相关的case, 如何发现问题并出方案解决好的。 第四轮,经过几轮面试,我感觉职位职能是我想要的,但公司规模偏小,地点离家很远,我还是准备看其他机会,但是期间猎头穷追不舍,三番五次的找我谈,最后还是答应再去GM会面,他给了薪资以及职业发展前景,我被说服了,想说小公司锻炼两三年,干到升职再跳槽也可以,就最后答应下来。 总的来说,面试不难,主要要清楚自己的优势,要有自信,要针对公司的行业和电商经营情况做好research,能够说出一些自己的想法。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场企划专员 - 上海
公司感觉条条框框比较规范。
相对来说比较轻松,hr是个很nice的人。 一面一开始就是就是一段日语自我介绍,主要简单测试一下我的日语水平,接下来就是常规的面试,部门主管和hr会分别问你之前的工作经验,项目经验,都是中文,hr还问到说职业规划和最近投递的一些其他职位是什么情况,中规中矩,一周等二面通知。
面试了职位:市场企划主管 - 北京
质疑我工作经历的真实性。
去了以后主管看我简历很丰富一直质疑我工作经历的真实性,说她不喜欢能力那么强的毕业生,以为没戏了但是HR之后又把我的工作内容和工资告诉我,又叫我做一个方案下周交给她,我就很认真的在做。之后交给她了,也就没有音讯了,打电话问她是不是没过,一直推脱,说的方案做的好,下一轮面试要区域面要看时间安排。从来没有接触过这么没有诚信的HR,瞬间对万达商管失去了信心,带有欺骗性的骗方案,拖人时间,最后还不给答复。他们是穷得来方案都没人写吗叫面试人给方案?地点成都蜀都万达,此后他们的形象在我这里永远不作好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
长飞光纤光缆