最近更新时间:2016-05-09 17:20:30
面试了职位:售后服务专员
面试很简单。

面试很简单,部门经理链条了解工作经验品德等,基本都能通过。没有专业测试。

面试了职位:新媒体实习编辑 - 天津
先是自我介绍,然后问了问对出版的看法。
先是自我介绍,然后问了问对出版的看法,自己的职业规划,以前做过哪些相关的工作,具体说了下部门工作内容,然后问平时的爱好,这个比较看重的感觉,因为没有直接经验所以要从这方面来判断,偏偏没怎么细说。我又比较想做图书编辑类的,感觉没啥希望。 面试的老师很随和很好说话,不会太紧张,怎么想怎么说就行,当然表示自己的意愿也是很重要的。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
公司发展不是很看好。
智联上投的,结果职位和能力不太符合。不过既然叫我面试我就去了。 后来聊了一阵子,公司有相关的职位和本人能力符合。不过有一些附件条件什么的,感觉也没办法去做。 但是期间也感觉公司发展前景不明。自己也犹豫。 面试官都是学校老师,都还是很亲切的。
面试了职位:商务助理 - 广州
第一次面试的经验-漫友文化
首先填表,然后给一份资料翻译,翻译好就去面试。面试官针对翻译稿件点评了一下笔译能力,然后问有没有同传水平。。额,我觉得用实习生的底薪想要招到会议或者展会同传有点难吧,这个要求是我没想到的所以应该不是他们想找的人。然后问了兴趣,看什么漫画,整个过程挺轻松的。公司的妹子很好看,也很nice。
Q:喜欢什么漫画
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试流程非常快,一共三轮。
当天招聘会,复试因为还有空位所以把我们3个当天最先面试的人也弄去参加复试了,半结构面试,先自我介绍,然后面试官问问题,没有很难的问题。第二天就收到复试通过的通知,然后让参加在线测评,之后隔了两天就说通过录取了。
Q:对永旺的看法之类的。
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是HR面 然后是英文翻译
先是自我介绍 然后HR姐姐就开始介绍部门 主营业务 以及实习生所负责的工作 她看我职业规划上写的资讯类 就分享了她在尼尔森做车企资讯的经历 然后就是两段中文翻译 一段时Car2share 介绍 一段时合同部分内容 效率很高
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
不像一家优秀外企的面试流程。
收到面试电话后第二天到了目的地,发现与想象中的环境有很大差别,中关村一个大厦里面的一层楼里,前台很小,走廊也很狭窄,看不出这是清华牛人创立的公司啊,面试就做了一份英语试题,都是比较简单的linux知识,面试完毕后让我等了一会,然后叫了一个搞技术的过来面试,那哥们一脸茫然,都不知道问什么是好,最后一周内通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘