最近更新时间:2016-05-12 16:51:01
面试了职位:财务助理
面试风格和工作性质是自己喜欢的

4月财大招聘会,投了这个公司简历。 然后HR电话和短信通知来面试。先填写了应聘登记表,做了一套财金专业题,难度不大,1个多小时搞定。人事进行了初面,了解了各种情况,问了自己今后的职业规划,然后给我介绍了公司。 之后是财务总监面试,整个过程还是轻松愉快的,领导没有架子。这几天拿到了录用通知,还是很开心的,哈哈!

面试了职位:战略类 - 顺德
河南投资因子暑期实习生面试。
面试官很和蔼,网上投过简历,做完测试题后,就收到了面试短信,感觉效率蛮高的,到了公司签到后,就坐等面试了,并有热水提供。
Q:房地产的开发流程。
面试了职位:管培生 - 成都
西安海底捞管培生应聘。
投简历第三天收到面试邀请,面试总共分三轮;第一轮小组面试,8人一组,讨论几个人一艘船的过河问题,考核团队协作能力和管理能力。第二轮分主管面试,会聊很多比如:生活、工作、过往经历,了解面试者的心态三观等等,第三轮基本确定。
面试了职位:储备干部客服之星 - 宿迁
面试分三轮,均是群面。
面试分三轮,均是群面,五六个人一组。我是在招聘会上投的简历,隔了一天就让我去参加一面和二面。一面面了一个小时,是人资部的员工面的,六个刷了两个。紧接着过了十几分钟就是二面,是由一个经理面的,大概半小时,五个刷了两个,当场就能知道结果。第二天参加三面,关系到能否最终入职。但令我惊讶的是,来参加三面的并不只有昨天过了二面的几个人,还有前两批四五月份通过二面的人跟我们一起。。。是总监及其助理面试我们,面试官从头到尾非常严肃,面无表情,就是想营造一种紧张的氛围。三面只要有一点点错,有让面试官不爽的地方就没戏了。。。所以这种时候考的就是综合素质,看你能不能处变不惊、从容淡定、机智果敢了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是HR面 然后是英文翻译
先是自我介绍 然后HR姐姐就开始介绍部门 主营业务 以及实习生所负责的工作 她看我职业规划上写的资讯类 就分享了她在尼尔森做车企资讯的经历 然后就是两段中文翻译 一段时Car2share 介绍 一段时合同部分内容 效率很高
面试了职位:店长 - 上海
面试一轮,每批进去6名面试。
面试一轮,每批进去6名面试,对面有四个面试官,hr经理,区域经理,翻译,韩国高层。首先依次做自我介绍,然后一般都是hr和区域经理会问你选择巴黎贝甜的原因以及上一份工作内容。最后会有一个提问环节,当时po主就巴黎贝甜的陈列提了一点意见,可能就是这样被录取了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上海携程群面,综合管理培训生。
第一轮群面,9个人一组,关于造纸厂和渔民的利益纠葛和环境污染问题,要求用案例中提供的经济学观点找到最合适的解决问题的办法。先看5分钟案例,10分钟作答定性分析上交,再50分钟无领导讨论,一个人最后给定性和定量两种分析的结果。全中文。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
一共三轮,初试,复试,终试。
一共三轮,初试,复试,终试。面试官都是要求先自我介绍,然后问你,为什么要做客服,你觉得做客服最重要的是什么,如果有客户刁难你,你要怎么处理这些等等?还问你,现在住在哪里,估计是考虑稳定性。
上海神舟电力有限公司
查看更多财务助理的内容