最近更新时间:2016-05-10 15:59:05
面试了职位:课程顾问
面试官很和蔼,问的问题也比较简单。

面试官很和蔼,问的问题也比较简单,不是很复杂的面试流程,面试大概半小时,面完就会有结果,不需要经过几轮面试。

面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试的问题不是很难,面试官很年轻
第一轮面试 六七个人一起面试,面试官很年轻,讲话又温柔。首先自我介绍,在根据简历回答一些问题。 第二轮面试 也要自我介绍下,然后进行电销的模拟。 面试不是很难。感觉挺容易通过的。
Q:相对于其他人,你有什么优势
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官穿着比较随便,不太专业。
江南西新开的点,2016年4月才开的,装修什么都感觉好新,可能不是周末,没什么客户,前台两个很老的员工,面试我的是一个女的,穿着比较随便,因为我有3年左右的工作经验,很多问题可以顺利回答,但貌似不符合面试官的标准,最后问我有什么要提问时,我提了几个问题,她回答起来比较吃力,总体而已,这个品牌还不算久,比较新的工作,面试看看也是可以的。
基本态度认真即可通过
首先填了一份试卷,包括性格测试、公司信息和一道逻辑判断题。接着根据一个2小时的考研讲座列框架图,3Min阐述时间,每人轮流发言,发言完毕后互相评价。最后给你一份几百字的引导别人报班的文字,当场背诵。程序很多,但其实感觉都能通过,不怎么淘汰。
面试了职位:课程顾问 - 北京
3月瑞思课程顾问面试。
一轮电话面试。问的是过往工作经验。和为什么要离职?为什么要选瑞思来做课程顾问? 二轮是hr面试。先做题九型人格分析 一百多道题!自我介绍,以往工作经验和大的成绩?为什么要来瑞斯。怎么理解瑞思?他觉得你可以就留下来继续做题!推理和英语。反正这个公司流程很扯淡。二轮搞七搞八搞半天。 三轮是hr还有他们的什么销售总监还有个什么一起面的。先看他们的视频。讲的是他们公司教育很棒!等40分钟左右吧。一样又来一遍自我介绍。群面!然后英语阅读!然后情景演练。然后他们问你问题。为什么选瑞思。了解是什么?等等。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
北京天普教育面试感受。
面试开始之前与大众流程一样填写表格, 然后HR会过来跟你面试,我去的时候大概有3对人(HR一对一)在面试,面试我的HR我觉得很专业,语言很流畅,问题很有水平, 而且对于来面试的人能够认真的分析他的简历和以后工作发展,另外一对离我比较近,也能听得清楚一些,觉得面试水平一般,当然应聘者也不够配合,话题很少,总是感觉是家很正规的机构,还提供住宿,环境也不错,面试过了很动心,不过暂时还没决定入职。
面试了职位:课程顾问 - 苏州
苏州学大教育咨询师面试。
智联招聘网上投的简历,约定去校区面试,校区几百平的样子,在写字楼里。几间办公室,三个咨询间,书简小教室。一面是咨询主任面试,主要是工作经历和对咨询工作的看法,比较看重经验。二面试校区总监,问了些职业发展的问题。人比较nice。最终面试通过,让过来试岗一星期,说一周内要有家长邀约成功才能正式录用。
面试了职位:课程顾问 - 上海
坐标广州,投完简历第二天接到hr
坐标广州,投完简历第二天接到hr 电话,第三天初试,人事很nice,自我介绍,工作经历,离职原因,英文简短的说一段话,相对容易。晚点接到电话敲定复试时间。第四天区校,校长复试,准备角色扮演很重要。现在是等消息的第一天,希望能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
北京万学教育科技有限公司