最近更新时间:2016-04-19 10:26:58
面试了职位:日文输入
一开始做了一份性格测试题。

一开始做了一份性格测试题,还写了篇日语作文。大概半小时左右,之后两个部门主管面试,先让用日文自我介绍,之后聊了几句就换成中文了,问题也不难,无外乎为什么从原公司离职类的常规问题。

面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组面不要带头,别和HR说签过了三方
宣讲会结束后分别作自我介绍,根据简历和自我介绍问了些问题,根据兴趣来个即兴演讲。问了个关于销售的问题,大家即兴发挥:向一个事业有成、喜欢钢笔的人推销水笔
Q:自如哪里吸引你
面试了职位:电气电子工程师 - 上海
今年远景终面包括技术面和人事面。
今年远景面试流程与以往不同,今年一面技术面,二面群面,三面技术面加人事面,第一面技术问题不难,二面群面刷掉很多人,很多认识的大牛由于口语表达能力欠佳而被刷,有幸通过二面,但在终面技术面跪了。面试官嫌弃做的项目不深入,和远景公司做的东西契合度不够。好吧,我服。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你PI调节器的参数怎么选取?
面试了职位:优步邮件客服 - 上海
uber的面试是给外包的人力资源公司来做的。
uber的面试是给外包的人力资源公司来做的,刚开始就是几家公司介绍各个公司的基本情况,然后进入面试,我们那一组一共10人,首先每个人一分钟自我介绍,主要是个人的工作经历介绍,然后面试官会给个情景设置,要求每个面试者说出自己的解决方案,我们那一组的问题是小王是uber的老顾客,平时叫uber从汉街到汉口火车站需要花50元,但是今天却花了100元,顾客小王将此事投诉至uber客服,如果你是客服的话,你该如何解决这个事情(你有无限权限)。然后十个人随意举手发言,第一轮面试我们那组留下了3个人进入复试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:电池开发工程师 - 深圳
宣讲会笔试。
宣讲会笔试,笔试完第二天初面,初面过了的同学里面复面,复面过了直接就发放offer。我因为方向不太对,直接就没问几个问题就结束了。感觉公司不咋样,因为宣讲会很糟,时间拖得很长,笔试的时候也一团乱。不过比较看着英文,初面有点HR会要你用英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
小公司,待遇差环境差。
行政妹子直接带去老板办公室由老板直接面试,为什么呢,因为整个公司做开发的只有老板一个人。不问技术问题,很好进。但是!每天都要加班到晚上10点半以后,周六也是一样,还没有加班工资。加班的时候不给开空调,就一台风扇对着你哇哇的吹,整个公司加起来十来个人,试用期三个月,试用期后才签劳动合同。
面试感受:很好;面试难度:简单
苏州益新中国有限公司