最近更新时间:2016-04-19 22:50:40
面试了职位:销售代表
具有品牌优势,整体市场运作起来相对容易

公司管理流程较健康,让每位员工明确自己该做什么,做了什么; 1.有食堂,比较美味 2.培训机会多 3.能锻炼人

面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:销售代表 - 北京
坑爹的面试 坑爹的公司
朋友介绍过去的 说那不错 就试试咯 深圳公司成立不久 那个hr也刚来不久 一聊就是四五十分钟 啥都问 比查户口还详细 过了一面 通知我二面 后来去的时候 在部门主管二面我之前告诉我不适合这个职位 然后我就想居然不适合干嘛通知我二面 二面只聊了十几分钟 果然 最后结果不通过
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
公司在武汉。面试难度一般。基本是个有点学历愿意来都能进。
面试难度一般,就一次面试。面试时就问什么时候能上岗。证券咨询行业,主要做股票咨询这块,就是为客户提供课程。总体来说,行业这块跟其他金融机构有所区别,业务这块并没那么好做。
面试了职位:销售代表 - 广州
聊得挺好的,重点聊了一些之前的工作经验。
二轮面试后,好像是一个华南区销售负责人面试,聊得更愉快的,主要是聊了一些之前工作的事情,和一些对这个行业的看法之类的,难度不大。
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试官比较严肃,自己挺紧张。
去无锡健鼎电子面试的时候,面试官问了一些销售的问题,但面试官整着一张严肃的脸,搞的我心里很毛,面试过后,感觉自己没戏。
无锡健鼎电子
查看更多销售代表的内容