最近更新时间:2011-11-28 10:26:40
面试了职位:行政专员
先自我介绍,然后后是...

先自我介绍,然后后是根据自我介绍和简历上的内容,提问一些问题。问了人力资源管理的六大模块是什么,专业不对口为什么会选择应聘该职位,有什么技能和优点,是否参加校园活动等。

Q:人力资源管理的六大模块

面试了职位:行政助理 - 南京
主要自我介绍,适当的...
主要自我介绍,适当的提出一些简历上的问题
Q:简历上的问题
面试了职位:行政助理 - 南京
比较严格,问的问题很多。
比较严格,问的问题很多,基本上针对以前工作经历中的一些事情,群面比较严格,提出一个案例让大家讨论,不是为了讨论出结果而是在过程中看到每个人的语言表达能力和逻辑思维能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:针对各个
面试了职位:行政助理 - 北京
面试一般,感觉不大好。
面试官是个女的,感觉问的问题不难,但最后也没过,先是自我介绍,然后问了及各简单的个人问题,然后介绍了一下宜信普惠是什么样的公司,最后问我还有什么问题没,面试当天我是抱着试试的状态,页码好好准备,但是面试官看起来状态不佳,我个人状态更不佳。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
苏宁高级秘书面试经验分享
去了另外填写了一份简历,便开始了三人一组的群面,因为在学校面试身边都是同学,所以没有那么紧张,但面试还是很专业很正式的。自我介绍之后hr就进行了发问,基于简历对个人进行提问的基础上,有关于时事新闻的问题,还有给你带来深刻影响的书的问题,问的还是蛮杂的。
面试了职位:行政助理 - 沈阳
万方地产行政助理面试经验2015,面试难度一般,只要正常发挥
沙盘-一对一面试---企业终面。沙盘是七八个人组成一组,共同完成一项任务,有工作人员观察每个人的表现并积分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:行政专员 - 南京
苏宁总部集团办公室面试。
感觉也没那么难,第一回是宣传部的经理群面,几个人坐在他对面,他就问了下大家的基本情况,根据他们的回答再深入问问题;后来就是行政部的总监一对一面试,氛围比较严肃,能感受到她的强大气场,主要问题就是为什么选择这个岗位,自己的规划是什么之类,从头到尾没有一个笑脸。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你在学校最大的收获是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
苏宁1200行政部门管理培训生
网申建立,通过筛选,hr通知简历通过,然后进行视频面试,三人一组,对面是部门老大可能,一些基本问题,回答的很满意,但是后面没有通过,据说是因为双非院校的硕士,不给下一轮机会
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
苏宁