最近更新时间:2017-11-21 14:44:40
面试了职位:java工程师
面试做了两套题,未通过。

大老远跑过去,行政给了两套题,一套技术相关,一套逻辑推理。技术题比较偏基础知识,逻辑推理题忘记了。行政在打完分之后告诉得分没有到面试标准就结束了,有点坑。

Eva
我也是

面试了职位:java工程师 - 北京
第一次给offer的公司,只要努力一定会找到工作。
公司在广安门,进去跟前台说面试 , 给了我一份面试题 8页 都是基础 页面 数据库的题 我答了40分钟吧 , 然后来了一个技术给我面试 问的东西都不是很难 人也很好 聊了大概15分钟技术 就出去让我等 回来后 告诉我薪资 说今天就可以入职 之后才知道 他不是经理 只是一个资深程序员 领导都不在公司 所以才叫他来面试。
Q:主要就是问你之前的项目问题。
面试了职位:java工程师 - 杭州
技术面试的范围比较广同时又问得非常细。
首先是两个人面试官,一个人力资源的,一个技术人员。人力资源的人会问一些个人基本情况,比如在杭州有没有亲友,有没有女朋友,为什么选择在杭州工作等等,技术人员会问一些java基础知识和一些框架以及数据库的问题,比如struts2的实现原理等等。感觉技术人员很严肃,问问题时有种高高在上的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在杭州有没有亲友。
借贷宝 java 笔试加面试
1 笔试,有些设计模式 冒泡排序 maven 2 面试 人不错,面试了些基础的 和简历上的东西 3 和面试官谈了 些zk 数据库 索引 总之都是简历的东西 哦 还有多线程
面试了职位:java工程师 - 成都
我面试企业中一次最简单的面试。
面试官其实比我还紧张 估计是第一次做面试官吧,问的问题也很简单就是一些Java的基础语法 想问我JVM我直接说不清楚就没问了, 然后问了一点我知道的只是比如说快速排序算法 还有 数据结构的一些只是点,就没问了。
Q:JVM是如何运行的。
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试流程很长,用了比较久。
从智联上投了简历,接到人资电话问了一些简单问题,然后让去面试。公司不太好找,在榉林公园附近,打了好几次电话才找到。到了先填表,做笔试题,题目有点难,基础的题挺基础,难的地方在于主要是有些没接触过的题。然后是人资的人先问。后来技术问了一些基础的问题,再然后人资的经理随便谈了谈。整个面试用了两个多小时。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:java工程师 - 上海
用友汽车信息科技面试
昨天去面的用友,刚开始也是做一个笔试题,笔试题都比较简单,什么冒泡排序阿,99乘法表阿,jsp9大内置对象阿,简单的sql语句的编写阿,嵌套分组查询等等 。然后就是面试,面试我的是以为四十多岁的一位面试官,据说做架构的。当时和他比较聊得来,技术上的问题反而没有问多少就表示可以给offer了。话说面试过程中的交谈还是非常重要的,一定不能怯场,要知道自己要说什么,切不可胡言乱语
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官人很和气,很nice。
当时面试,有两轮。先是技术面,然后是综合面。技术面,主要是项目经理问你一些和技术相关的知识。本人面试的是java工程师。面试官人很好,很和气,问的问题挺全面的。从基础知识,比如String,StringBuffer,StringBuilder的区别,List,Map,Set这三个集合体系的区别等,主要是问一些相似的类的区别。还会问一些和线程有关的,比如单线程和多线程如何实现等。基础问完后,还会问一些数据结构算法等,数据结构主要集中在二叉树,图;比如二叉树的遍历,什么叫完全二叉树等等。算法主要是冒泡排序算法,快速排序,选择排序。之后还会问你一些java三大框架,你用过哪些框架,这三大框架分别能实现些什么,怎么实现。还会问你做过相关的什么项目。
上海期货信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容