最近更新时间:2015-04-01 10:06:01
氛围很好 问题很简单 不用紧张

先自我介绍 然后说说自己的工作经历

Q:就是对于销售的认识 对这个公司的认识

面试了职位:医药销售代表 - 上海
经理和蔼可亲 外企待遇较好。
面试在咖啡馆,面试的姐姐很和蔼可亲,一个一个人单面。面试聊了挺多的,工作经历,家庭背景等等。感觉还是比较注重个人能力,所问问题如实回答就好。工作压力不是很大。谈薪资感觉相较之前面试的几家国企还是比较可观的。遗憾没有面上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
这家金融公司是有责底薪。
是前程无忧打电话通知面试的,我没有投过简历,说无责任底薪5000,到了才知道底薪是5000,5000是有责底薪,无责任是3000,一个月要完成至少5W的业绩,而且要至少存一年,他的收益好像是10%+,面试的真的很多,HR就一个,光等就等了两个多小时,填好表在会议室等着,那个女的面试好后叫名字去另一个小会议室面试,聊得挺多的,首先就是自我介绍,然后就是工作内容,然后他再介绍自家公司,让我现场演练推销理财产品,我都不了解产品自然说得不好,说试用期3个月,不交社保,这点比较坑。反正大家好好体会吧。
面试了职位:销售员 - 惠州
过程和谐,有准备的人容易进
三轮面试,自我介绍,即兴演讲,小组讨论,数学题,压力面试,性格测试,深入简历谈生活。
Q:压力面试:你带着公司老总买给另一个老总的青花瓷去讨要欠款,不小心摔坏了花瓶,你要如何讨回公司欠款。
面试了职位:销售代表 - 武汉
很轻松,问了些很基本的问题,性格,经历等。
问我多久想在西安买房,我说五年,人事居然说我给自己留的退路太多,她两年就做到了。
Q:职业生涯规划是什么,能吃苦吗。
面试了职位:销售代表 - 莆田
校园招聘面试的宣讲会之后开始面试的。
校园招聘面试的宣讲会之后开始面试的,一对一面试,自我介绍一分钟提问两分钟。总共三分钟左右。总的来说就是找卖啤酒的业务员。感觉也是奇葩之面试,HR感觉很不屑。比较优秀的在校经历在她眼里就像得到了嘲讽一样。态度一般般,不过可能是因为面试人多,我又排在后面的原因。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 南京
木木西里销售面试经验分享。
木木西里是刚成立没几年的公司,创始人是山东大学的学生,主要招的是销售类的职位。面试总共有三面。一面主要是五个人一组,两个面试官,每个人先自我介绍,然后面试官会针对简历问一些问题,挨个回答,面试官也是年纪轻轻的大哥哥,一面也就是简单的了解。二面主要是大老板跟你聊天,大老板果然不一样,眼神坚定,不过还是挺和蔼的,实问实答就可以了。三面主要是更深入的了解,基本上能进三面都会要。本人就终于二面,企业比较看重成绩,我也是因为大学期间成绩不好而被刷了的。
Q:自我介绍 大学期间的经历
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官人很好,初次面试有些紧张,一直在温和的引导我,态度很好.
面试前先进行了测试,感觉很专业。面试共有两轮,首先是初试,是人力资源部的人员进行了面试,介绍了公司的情况,工作时间,介绍的很清楚,觉得这家公司很有发展前景;复试是销售部的领导进行的,领导介绍了工作的情况,工作内容,薪资待遇等,也问了一些比较专业的问题,面试感觉还是很正规的。公司的环境很好,办公氛围很好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
成都电信实业