最近更新时间:2016-04-16 20:58:39
面试了职位:售后技术支持工程师
没什么 难度的 面试表达能力

人力资源面试 介绍公司情况 产品 文化 然后是部门领导面试 问相关职位的问题 无难度 公司章程 员工规定守则 对相关岗位的职能了解程度

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
小组面试,群面加上初面
十个人一起小组面试,英语要求不高。一般是HR先跟你联系看你表达,这个一般都没什么问题。然后一般就是车间经理主面,偶尔会是生产主管,主要问的就是你的技能和薪金要求,会跟你谈一段,谈妥了就会近期内给你发录取书。
Q:几个要素选三个说明理由
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
联想售前技术支持,技术和英语面。
先是hr面,聊了聊人生,这关没什么难度,主要是积极向上都行吧,然后是笔试,技术题和英语题各一份。英语主要考互译的翻译,技术是电脑操作,计算机基本原理,网络方面的知识。然后部门主管面,3个人一起,主要是看下简历,根据简历上的项目问了问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试通过但是拒绝了offer。
主动搜索到我的,面了两次,感觉很缺人一样,去了公司后,发现公司规模不大,全部一起估计二十来人样子,真不知道怎么研发,最后侧面了解到,基本就是买零部件组装。。 一面是招聘主管,说是要招聘一个带领技术团队的,大致聊了一下约时间与老板面谈。二面是个女老板,问了一些技术方面的问题,包括设计方案等,还宣传了他们自己的技术实力。好在技术方面难不倒我,估计是想压低工资的。最后公司还达不到我现有水平还是上6天班,果断拒绝。 还有一点,网上的薪资待遇不要太当真的。个人觉得,任何一场面试,问清楚需公司要自己做哪些事,就知道薪资待遇了。 最后一点,跟老板面谈时让我感觉很紧张,不是不熟那种紧张。
Q:高精密切割方案。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 深圳
我报的是华为实习生招聘。
我报的是华为实习生招聘,报的岗位是it技术工程师,都怪专业没有相关经验,面试官很好,知道我不适合,后来帮我转去面试算法工程师,因为我的专业是物理学光学,虽然平时的工作是写程序计算求解数学方程,就以为做算法,原来华为的算法是指软件类,面试官说我应该选择硬件工程师,但是看到硬件工程师要求熟悉很多我都没有用过的软件,结果就放弃报了。全场好尴尬。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 其它
服务工程师 面试
猎头打电话推荐的。面试地址在上海普陀区大渡河路388号国盛中心华宏一号楼17层。到了公司后先在前台领一张求职申请表,填写基本信息。还有一张翻译,翻译的是一段梅耶博格公司的介绍文件。填好后等了快半个小时一直都没有人过来。后来HR和服务总监一起过来的。先自我介绍,然后就是对着简历问一些问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
今天经过华为三面洗礼
今天经过华为三面洗礼 12点40到面试地点 1、性格测试 36页每页6个题和很多的性格测试差不多,平常心答题,不用想太多 2、技术面 几乎都是啥也还没准备就上了,不同的面试官问的东西差别很大,一个和我一样渣本的哥们儿兴奋地跑出来说,很简单就问了问项目,写了个冒泡。我心想简单啊!然后跑进去,写个迷宫吧,蒙圈30秒…,那好写个循环双向链表吧,哦。coding…… 写完,我们来聊聊原理吧,bla……bla…… 问了jvm,gc,java为什么跨平台等等,还有好几个没答上来的忘记了 感觉会挂了,然后面试官说,我给你过了,你去门外等下一面吧 what? 蒙圈… 3、boss面 等啊等啊等啊 进去了,拉家常,聊人生等等,没啥好说的 回去等结果了
面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
山浦集团
查看更多售后技术支持工程师的内容