最近更新时间:2016-04-15 18:20:06
面试了职位:软件测试工程师
分两轮。一开始前台会上面试者勾选一个表格

分两轮。一开始前台会上面试者勾选一个表格,类似性格特性分析。然后会让面试者做一个左右手分别敲手指的测试,食指和中指轮流敲,32次里不能重复不能出错,要求时间越短越好,也就是越快越好。然后主管面试,黑白盒测试,问了眼睛视力,再后来总监面试。

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
先hr面,问一些简单的专业问题,通过之后直接进公司
先hr面,问一些简单的专业问题,通过之后直接进公司,让经理面,问一些个人问题,都不难。问问为什么来这公司,为什么离开以前的公司,你又什么优势,家庭住哪,能不能加班,性格什么样子,比较喜欢性格外向的
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试时主要是顺着你的思路问你问题,当然专业知识要过关。
主面试官主要是顺着你的思路问你问题,想到什么问什么,你提什么他问什么,会纵向深入。所以你在表达的时候一定要注意避开自己的弱点! 而且也很注意工作细节点,然后会根据你的简历里的技能挨个问,有什么都会问。所以很考验平常的基本功!希望其他小伙伴可以有很好的表现吧。
面试了职位:测试工程师 - 上海
2016卡斯柯面试经历
分技术面和HR面。因为卡斯柯专业做信号的,门槛比较高,进去以后需要学的比较多,所以技术面基本是看个人的能力和基础怎么样;HR面问的比较细,感觉自己还是有点紧张,很多问题都没有想好就说出来了。好在两个HR都是漂亮的小姑娘,也很温柔有耐心。O(∩_∩)O
Q:大学期间做过最有挑战性的事情?
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试轻松,公司环境不错。
和HR也聊了很久,问了些问题,告诉他们了一下自己以前的经历,和以后的发展等,表示在东大有什么简单的事物可以交给我来处理(这个时候一定要主动,多交流交流,没什么坏处的,当然具体如何操作看你自己发挥了)。也因此算认识了校园招聘的负责人L姐(后来在整个过程中L姐都帮我解答了很多疑惑)
面试了职位:测试工程师 - 广州
先是前台给我两份测试题目.
先是前台给我两份测试题目,一份英语一份性格考试题,英语笔试,有翻译单词,短句等,题目都简单,然后是两个科长今年面试,他们要求不高,稳定,能主动学习,勤快点就好,而且我已经从那里辞职出来了,这二位科长都很好说话,和他们工作之后你才会知道,岗位工作内容有的学,初学者肯定懵逼,但一定要主动!
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试移动端自动化测试工程师。
背景调查-HR先面试,问你为什么做测试。。->笔试题->技术面。 笔试题较容易,有基础题、adb、sql、移动端和PC端区别、小程序题、微信登录页面测试用例书写。 自动化框架是ruby写的。性能专项未做起来,公司内没有购买主流的手机。 最后要技术副总裁面试,但是说是总裁没在,约改天面,也没有了下文。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试分三轮。
面试分三轮,笔试,人事面,技术面,面试过程很愉快,要做一套性格测试题,然后就做卷子,卷子内容比较基础,公司是独栋别墅,环境很好,人事姐姐很nice!整个过程很愉快!内部有咖啡厅和健身房!!!超级棒!!!!
厦门顶尖电子
查看更多软件测试工程师的内容