最近更新时间:2016-05-19 13:07:54
面试了职位:制造工程技术员
填写表格,基本资料。

填写表格,基本资料,文员问一些问题,工作经历,然后部长问一些问题,从事过什么工作,对公司的看法,和自己的职业规划。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:秘书 - 深圳
公司办公环境不太好,地点也不好。
作为一个地产开发、建筑建设的公司,他们办公环境居然很不怎样。厕所还是男女混在一起的,很尴尬。 前台接待的人态度还行。 HR面试的过程中,HR经常会跑题,说着说着就问些与面试毫无关系而是她个人自己感兴趣的生活东西上去了。然后HR素质态度、眼神、表情都没什么高素养。对于她不信的东西,完全没耐心不屑听你解释。让面试者感受很不好。 我觉得作为一个要去工作的员工,HR都这样,同事之间还怎么相处。 就算面试过了也不会去的。 而且他们老板的管理文化和方式很奇怪的。通过HR无意间流露的就能感受出来。 奉劝大家别浪费时间去了。办公地点周边都没什么东西,想吃饭买点东西都不方便。离市区还远。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 佛山
广东凯捷商业数据处理服务有限公司之面试
面试官很nice,先是笔试,然后是第一轮面试:HR面试,她会根据你的简历来问你问题,只需要如实回答就好,我被问了很多问题,到最后变成了好像在跟她在聊天一样,第二轮是部门经理的面试,问的都是与你应聘岗位相关的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你应聘的这个岗位要求你需要什么特质?
面试了职位:Accountant-TE - 北京
两个部门manager面试
很常规的面试,问题也很普通。 职业规划,之前工作为什么离职等等什么的。 后来给的反馈是,over-qualified. 呵呵
面试了职位:analyst - 上海
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查。
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查,所以需要挺多实习生的。投完简历之后hr打电话预约做笔试。 笔试两部分,全英文。第一部分两题,第一题是小议论文,第二题是某个行业的趋势分析。第二部分是excel,简单的加减乘除数据比对分析。 接下来是二面,HR电话聊一个小时,中文。聊一聊你的简历,你对咨询行业的了解,对快消品的了解,对工作压力的看法之类的。会有一个英文聊天环节,和雅思口语差不多,不难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务助理 - 上海
自信点,会计的专业知识最好巩固下。
面试是在下午去的,分别是笔试,还有面试两个部分,笔试比较注重企业文化这个方面,我就不多加概述。面试官是人事经理和财务经理,气氛还是比较融洽的。
Q:你觉得你跟别人比,有什么突出的优点。
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
武汉中飞扬测控工程有限公司
查看更多制造工程技术员的内容