最近更新时间:2016-05-17 22:46:20
面试了职位:客户经理

招聘职位责任比较混乱,面试官自己都没搞清楚想要找什么样的人。面试后特别问了面试后多久给消息,HR部门很确定的说三四天就一定给结果反馈。 结果到现在什么都未反馈。感觉不正规,素质有待提高。

面试了职位:客户经理 - 其它
HR是心理学的,没法好好说话。
line manager基本就没说几句话,大概打了个照面。真正面试的是HR manager,虽然面试之前猎头就跟我打过招呼,但是还是措手不及,探究人生追求的是什么。。没好好准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得自己达到一个什么状态就是自己觉得比较满意的呢?
面试了职位:客户经理 - 北京
两轮 面试 过程很愉悦。
宣讲会是boss'的一场演讲 非常精彩 从头到尾讲的很好 第一轮面试时HR对你自己的个人情况做一个简单的了解,10分钟左右。主要就是聊聊天,对为何选择分众传媒,自我介绍等内容的描述。第二轮是boss'一次见多个面试者,对简历问题的一些提问,就像聊天一样,整个过程轻松愉快。但基本都问到了每个人的闪光点什么的,对于履历、实践经历要特别准备一下,声音要洪亮,不要吞吞吐吐。boss 是一个非常有人格魅力,以及见识非常广的人,所以要充分表现自己哦。
Q:你为什么选择分众传媒。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面食分为两轮。
面食分为两轮,比较容易。第一轮就是去做一个性格之类测试,看看是否积极等,反正往好的选就是了。然后就有个人过来给你讲解公司的一些信息,像工作范围,工资水平,晋升空间等等。基本都能过,第二轮就是团队经理面试,和一般面试没啥区别,回答积极向上即可。
面试了职位:客户经理 - 北京
结构化面试,难度系数不大
面试两轮,主要根据简历提问题,二轮是行长面试,基本没问专业问题,就是大家聊聊天,面试的结果是当天晚上出成绩,第二天体检,速度很快。面试工作人员态度很好,很和蔼!
面试了职位:客户经理 - 北京
面试难度不高,比较缺人,一直在招。
过程也简单,销售团队主管直接面的,大致聊了聊过去的工作经验,有客户资源的好做,没有的话就是电销,工作压力可能比较大,有考核要求,基本工资不高,提成是主要收入。面试好对方当场就想定下来的,感觉有些仓促,后来回家考虑了一下就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 上海
公司坏境不错,面试难度适中,有压力面。
公司HR都挺不错的,面的岗位是客户经理,一共三面,前两轮专业面,第三轮HR面,主要问你项目经验,实习经历,希望你过去从事过销售方面的工作,二面是压力面,问你读了研究生了为什么还要做销售,怎么看待业绩不好就会被裁员。最后一面hr,就是简单了解一下你的求职状态。
Q:怎么看待业绩不好就要被裁。
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
达实智能
查看更多客户经理的内容