最近更新时间:2016-05-22 13:50:00
面试了职位:柜员
裸面,当然稳跪,但也没有想象这么难

去年考研没考上,本来打算二战,听妈妈的话报了莱商,裸考笔试过了,笔试题很简单,几乎不刷人,建议大家多在面试上下功夫。第一面很固定,考前就知道是无领导小组面试,先是大家一起合照,估计这个环节是筛选形象吧,没有自我介绍这一环节,氛围很轻松,我那一组表现都很随和,但是自己之前一直没有练过,没有经验,不知道该说什么,所以建议大家平时多多练习,省得到现场说不出话。二面是结构化,当然我没进。感觉莱商比较看重面试表现,在校成绩什么的好像并不是很在意,我一个挂过科成绩在校倒数的同学就通过了,还有形象这一方面,一个1米5多的妹子面试表现很好,还是被刷了

Q:排序题并讨论,无领导小组

面试了职位:柜员 - 九江
笔试通过后进行第一轮面试。
笔试通过后进行第一轮面试,分阶段进行。我是15:30的场次,10个人一起在四楼等待,分号进场,我是2号,进去之后就是先自我介绍,然后,两个面试官针对简历中的问题和感兴趣的地方进行提问,当时问到我社团活动的细节和专业方面的知识。
面试了职位:柜员 - 台州
泰隆银行一面,面试的题目流程。
一开始通知的面试时间时10点40,后来又换到9点10,没及时看到短信,紧赶慢赶迟到了一两分钟。还好可以排到下面几组。面试是被叫到名字的排队,被带到一个圆桌会议室,考官读题,大家记录下来。题目读的比较快。题目是一个排序题,说的是如果你是星级酒店的经理,你会对酒店中的一些现象怎么排序,选项大致是大堂经理不热情,钟摆不准时,卫生不过关,设施不够高档,客房人员的服务,菜品质量等等。接下来按顺序自我介绍跟对题目的理解,每个人两分钟。最后经过小组讨论,推举出一个人进行总结。
Q:如果你是星级酒店的经理,你会对酒店中的一些现象怎么排序,选项大致是大堂经理不热情,钟摆不准时,卫生不过关,设施不够高档,客房人员的服务,菜品质量等,进行排序。
面试了职位:柜员 - 宁波
2017宁波银行北分综合柜员的一面。
2017宁波银行北分综合柜员的一面,男生比较少,大部分都是女生,女生正装和淡妆是最起码啦。先在一个大会议室等着,然后四人一小组分别抽词,抽完去面试的屋外等候,等着的时候赶紧准备抽词演讲的内容,建议准备笔和纸,列一下提纲比较不容易乱。上一组面完后本组进,一个小的会议室,对面是三位面试官,中间的大叔估计是boss一直是他在提问,另外两位女士就主要负责记录和流程控制。先是一分钟自我介绍,之后一分钟的抽词演讲,同组同学有抽到淘宝、权威、拐点的。最后是针对所有人问“谈谈对综合柜员职位的认识,以及自己对这一职位有什么符合优势”。大叔态度很nice,会一直看着你,时不时的点头,起码让人比较安心,不会那种拉着脸不理人很忐忑的感觉。整体面试很简单,气氛也比较轻松,还有全程是坐着的比较不会手足无措。全体工作人员的态度都很亲切啦,之后第三天收到了二面的通知,再接再厉。
面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
首先是通过学校的招聘会投的简历,招聘会那天下午国信有在我们学校办宣讲会,宣讲会当场就进行了一面,就是上去做简单的自我介绍还有选他给的三个开放性题目中一个谈自己的看法。几天后收到二面的通知。二面有两个环节,第一是群面,第二是无领导小组。然后其实面完之后进不去是没有收到通知的。
面试了职位:柜员 - 武汉
一面人很多。
一面人很多,基本都是研究生,还有国外留学的海龟,所以觉得很没戏~一面三个考官,不过一个是做记录的不提问,一个男面试官问一些日常的吧,自我介绍,然后优缺点,家庭介绍,有没有男朋友等等,女面试官会补充问下专业实习的~
面试了职位:柜员 - 上海
不是很难的面试,但流程很复杂。
办公室主任先面,非常不正规,弄完开始实习。根据你的情况选择两个部门,每个部门实习一周,然后有个考试,基本的银行金融知识,过了就要开始培训,实习。待遇算是银行里面比较高的,但最后没有去,研究生坐柜,太苦逼了,最关键之前的研究生不用,就到我们开始了。
面试了职位:柜员 - 广州
超级简单的面试,无领导加半结构。
无领导一定要拿到说话的机会,不用多说,但一定要有逻辑和条理,是在想不出逻辑就分点说,屡试不爽。半结构就更简单了,面试官灰根据你的简历提问,问题都比较简单,但是会涉及到你的的家庭背景,这一点银行面试基本都会问到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母是干什么的?
莱商银行