最近更新时间:2016-05-23 06:12:41
面试了职位:渠道主管
一轮面试 部门经理和业务主管直接面试

一轮面试 部门经理和业务主管直接面试,主要问了过往经历和建立上的内容,还问了个人情况一些事情,感觉气氛不是很友好

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
二轮面试过了,明天将要面第三轮。
首先,第一轮是在宣讲会的时候,宣讲会之后就直接第一轮面试了,形式是1对6个以上,主要是自我介绍,没有顺序规定,谁准备好了谁就先来,然后是根据面试官你给她设一个标签,向她推销一款产品。难度中等,面试官很和善。第二轮是一对六,是高级经理面试,也是先自我介绍以及为什么选择京东,然后他会根据你的简历对你进行提问,这个只要你做过,基本都能回答出来的,最后是面试官给你设置一个情景问题,他会问你要怎么处理这个事情,比如说货送错了或客户要求退货之类的问题,难度就要看面试官问你的难不难了,也不一定。希望对你们有帮助。
Q:如果你已经是京东的员工了,本来客户要求的是东莞原产地的货,但是送成另外原产地的货了,这时要怎么办?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
校招一轮面试无领导小组讨论
校招第一个参加的面试。本人申请的是HR岗位。第一轮面试为群面,无领导小组讨论,一组大概12个人左右。题目不是具有专业相关知识的案例分析,只是给一个开放题目大家讨论。拿到题目后先有一分钟时间读题,然后开始讨论,最后总结陈述,整体过程大概20分钟~30分钟,结束后有面试官就刚才讨论的内容、大家的表现进行提问。整体面试压力不大,但可能是第一个校招面试,自己还是挺紧张的。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
要对自己有信心,一切都会意想不到的。
在网申后,到宣讲会的前一天才收到面试消息,中间已经隔了半个多月。一面是群面,面试京东的人很多,我们是12个人一组,30分钟完成群面自己控制时间,要有排序结果,对策提出和最后的总结。我不是LEADER也不是TIMER,但是有几个自己独到见解,我觉得群面需要礼貌,我还让了发言机会给别人,所以个人发言频率一般,不算很多,HR自己在玩手机,或者拿我们简历看一看,再然后就看一下我们的发言,全程没有发言一句。过了几天收到二面消息,二面是一对一,感觉应该是这个区的部门经理之类的,HR没说,中年男性,我们聊了10来分钟,从简历到成长问题到关于京东的工作问的很仔细。童鞋们可以穿简洁干净一点,互联网公司要求没那么严格,有正装更好。国庆做完了笔试,隔了十来天收到了终面通知,要制作PPT发过去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:群面:农村电商的排序题并选出最重要的进行对策分析,你最大的挫折是什么,你的籍贯和工作地点不一致如何调和,你为什么选择了京东。
面试了职位:区域之星 - 北京
群面第一轮。
群面第一轮 小组成员在等待的时候就已经聊的火热 人都很好 进入面试后很适应 case讨论 主要是物流仓储相关。 排序题。 然后对自己的排序发表意见。 小组合作愉快 有两个京东的工作人员作为小组一员参与讨论,hr全程在旁边观看不发表评价。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
京东面试C++开发工程师。
整个面试流程比较紧凑,早上去连着一面二面三面,整个人呢都瘫了。前面的面试主要注重的是技术细节,后面的是经理或者组长吧我觉得问的是一些比较个人的看法,和打算之类的,和技术的关系不大。人事是最后一面,谈待遇问题,如果这关谈不好,会被刷的。
Q:C++中可以存储变量的位置。
面试了职位:华东区未来之星 - 北京
京东华东区未来之星校园面试。
无简历筛选,宣讲会第二天,人来即可参加面试 第一轮:随机抽题,一分钟即兴演讲 第二轮:组内辩论赛 第三轮:谈话面
Q:即兴演讲题如“顺丰快递员被打,老总发声,你怎么看”;辩论题目,比如”现代社会,是专才还是全才更适应社会竞争”等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017京东管培群面面经。
到地点后签到,按之前短信(邮件)通知分组(伦敦、维多利亚、华盛顿、纽约)。10人左右一组,进去后按序号坐下。无自我介绍过程,5m看题、30m讨论、3m pre。有些HR会帮助计时,有些整个流程下来不说话。 无领导材料一般一页A4纸。根据背景排序、选择一个最合适的这样的题。 面试人多,控制节奏较难。 刷人很多,基本一组1人算好的。不清楚具体的选拔标准。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
京东