最近更新时间:2020-04-10 19:19:23
面试了职位:技术类储备干部
去管理部填基本资料。

去管理部填基本资料,然后做一份测试IQ的试题,里面还包含几题作图题,基本上属于简单基础类型。答完题部门副理面谈,面谈内容简单。

峡谷标本物业总监
有好人在~

面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:电商培训生 - 南京
HR年轻温柔有好,难度不是特别大。
先填写一下基本资料的表格,然后做一些很简单的测试题,再进行一个简单的宣讲,然后HR群面,自我介绍1分半,然后HR根据你的简历和自我介绍的内容提问,只要情况属实,基本没什么问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择试产部,怎样改进妖精的口袋产品推广?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是HR面 然后是英文翻译
先是自我介绍 然后HR姐姐就开始介绍部门 主营业务 以及实习生所负责的工作 她看我职业规划上写的资讯类 就分享了她在尼尔森做车企资讯的经历 然后就是两段中文翻译 一段时Car2share 介绍 一段时合同部分内容 效率很高
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
经过面聊,第一轮宣讲和形象测试,准备第二轮无领导小组讨论
面聊很简单轻松,聊聊你过去的工作经历,然后他会简单讲一讲公司的情况,回答你基本的问题,不会太深,然后会邀请你参加事业说明会,两部分,第一是宣讲下保险行业的现状和发展,代入公司的介绍情况,第二是性向测试,答题二选一,差不多100道题左右,没有对错,只是根据测试结果能看出你的性格还有处事的方式,来判断适不适合入职,通过的就等待下一轮的无领导小组讨论,这个百度上介绍很多,可以度娘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
第一轮是填表格基本信息。
第一轮是填表格基本信息,对于你应聘的岗位怎么开展工作和你印象最深的会推荐的一本书及原因。第二轮是每人上台面试从自我介绍,经验,爱好,优势和为什么选择他们公司说三分钟之内的自我介绍。然后大家都说完了等5分钟,当时20个人应聘的岗位不都相同,就留下了3个人进行二面。面试的3个HR都20来岁的样子,年轻人。
面试了职位:楼面经理 - 上海
轮面轰炸,英语要好,要提前准备,一定要!!
第一面HR,直接翻译文字,打印一张纸给你,用英文翻译出来,然后问各种基础问题,告诉你基本上班时间之类的,然后二面经理,问零售业相关问题,然后店长面,问各类个人经历相关的问题。诚实回答就好。
Q:家乐福的优势与不足。
面试了职位:客户端工程师 - 珠海
金山西山居(大连)面试经历。
面试分为两轮:第一轮 技术面试,第二轮综合面试。 技术面试:面了两个部门一个是移动事业部,一个是FPS事业部,主要问主要是c++基础知识和一些3D开发技术,题目不十分难,和其他IT公司一样,排序,多线程,之类的都问了一些。
厦门台松精密电子有限公司
查看更多技术类储备干部的内容