最近更新时间:2016-06-12 21:25:15
面试了职位:风险控制专员
面试比较简单,只要你老老实实去面试就可以了。

面试比较简单,只要你老老实实去面试就可以了。分一轮,没有要求正装,我和我同学都是穿正装,简单填写一下个人资料,然后会有一个专门的人带你过去面试,简单的问几个问题,你回答了基本就可以了。

面试了职位:风险控制专员 - 上海
我是参加校园招聘进去的
公司来我学校校招的,当时面试的时候有很多人,HR采用了结构化面试,群面,先是大家围在一起做了简单的额自我介绍,然后HR进行了对风控岗位详细的解说,然后有个笔试,笔试有几个问题包括模拟具体审核过程中若遇到问题怎么解决,然后笔试的纸上交后HR会根据每人的回答重点挑出几个回答问你为什么会这么解决,最后有个善意的提醒,希望我们应届毕业生对于考研、找工作能有个明确的目标。 整体面试下来感觉面试官很有风控的经验虽然年龄不是很大,最后面试通过了,我觉得最重要的一点不是专业很对口才行而是自己踏入这个风控这个金融行业需要有很好的风险意识,有职业道德,拍拍贷很看中这两点,希望对你有帮助,谢谢!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:面试官问风控部门那边如果有一定的通过率的业绩考核,恰巧你最近通过的单子比较少,你是否会稍微放松一点多过几个客户?
面试了职位:风险管理专员 - 上海
有点难度的面试,准备好英语。
第一轮是3个人面试,可能有HR,和用人部门的同事。一些英语和中文的面试问题,英语问题比重多一点,基本问以前的工作经验,为什么想从事这份工作,未来的职业规划,第二面是部门经理面试,基本英语面,但问题不是很难,拿到offer,但工资不高没去,还问了是否介意加班,可能加班较多。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
捷信招聘水分太大了,不足信!
不知从哪里获得我的消息,抱着试试看态度去参加了面试,先填资料,而后hr看着简历与大家一对一谈话,电话中说好的待遇基本没有,就是客服类及电话销售,客户下班时间最晚要10点多,工资也是2000多,说是有其他收入,谁知道呢;销售要求每天电话数量不少于 八十还是一百,记不太清了,最后一圈话没怎么谈完,一圈坐着面试的就没剩几个了,这就是我亲身经历的,感觉电话告知你的信息太不靠谱,主要目的为了先把你忽悠过去,仅此而已!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:风控 - 深圳
就一轮面试,一对多
就一轮面试,一对多,1~2分钟自我介绍,然后问几个问题。底薪二千三,说要干一二年才能考资深,考过资深才能考组长,而且前半年工资不会高。排班制,晚班补贴一个月才100块。没有其它补贴,入职就买六险一金。做得不好的话,扣除六险一金,说是可能倒贴,我理解的是,实际到手低于底薪。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
正常面试,照实应答,完美。
应聘的风控岗位,第一轮是人事部的同事,那边会看你的简历,之前的工作经验与岗位是否匹配,然后匹配的话就推荐到风控老大那进行第二轮面试。风控老大会就一些细节问题问你,比如你之前的工作,还有你对你说应聘岗位的认识,以及考你一些风控相关的问题。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你怎么看待个人消费金融?
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
在天津面试捷信,风控专员这个职位。
打电话的HR姐姐很好,很温柔,提前一天打电话给我,让给我准备一下。第二天的面试,只有一个面试官,先让我用英语自我介绍,然后问了我简历上面的相关经历,面试官整个过程很严肃。最后面试结束后,有个英语笔试,时间在半小时左右。但是我英语太差了吧,自我介绍说的磕磕巴巴的,最后没通过,所以英语不好的一定要提前准备!
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你在社团活动中收获了什么。
面试了职位:风险控制专员 - 南京
过了笔试 ,面试第一轮6人群面。
笔试过后第二天 就通知第一次面试,面试大家先在一个酒店会议厅等候,人挺多,之后6人一组上楼群面,两个面试官,一男一女,女的提问,男的几乎不讲话,从第一个开始自我介绍直到第六个,从第六个开始根据简历问问题,比较注重最高学历期间的实习,问了两个小专业知识。最后结束时,面试官让画出本公司的logo....
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:三个词形容下自己。
深圳捷信金融服务有限公司
查看更多风险控制专员的内容