最近更新时间:2016-06-04 18:24:24
面试了职位:技术类实习生
应聘达内科技的无经验实训生

最近忙着要找工作,所以最近都在各大简历网站都投放了自己的简历。 万万没想到的是,在智联这么个正规的网站也遇到了**! 达内科技!!! 没错,可能大家都听过了,也许看过的人都知道央视曝光过他们了。 但是我也是刚刚才从百度搜索到这个公司是个**公司的网页。 没错,外观上看上去是各种高大上,各种人员满额,各种单独隔间。 我原本是想说试试看而已,跟我一起面试的一大群刚毕业的大学生, 拿到我们填写的简历他们还会询问各种问题,感觉很正规,然后还要你进行逻辑回答的题目以及各种罗里吧嗦的废话,就是一个目的,你!不适合做这个职位,要做,要培训! 在一大群面试者面前聊完之后就开始单独洗脑了。 跟我聊的是一个微胖的,一进去就是翻看我的简历,我的答题卡一眼都没看,亏我还找朋友上网查询,直接就是问我做过什么,为什么离开前公司,巴拉巴拉的。当然,这些都是很正常的,但是到最后,就是否定你!说“你不合适,你的职业能力还欠缺一大块! 你需要来参加我们公司的培训,培训是13到15周,无工资,但是你要给我们一万多的培训费!” 我看到真的很多刚刚大学毕业的大学生都在面试,这种话很容易糊弄到刚刚毕业的大学生们,莫名其妙签了合同欠了别人一万多

Q:你有这方面的经验么?

面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试Java实习生。
首先自我介绍,之后跟hr交谈了一下。我说过有一点点了解Java开发,后面她说有两种方式,一是做他们公司的实习生,二是在他们那里培训。叫我第二天去复试,说是一个项目经理给我复试,会问一些比较专业的问题。
Q:工作经验。
面试了职位:实习生 - 北京
培训类机构,上课再给你找工作的那种
做了一份试卷,专业题和逻辑题,试卷上基本都有答案也是醉了,做出来之后就是面试,然后说要培训一两个月然后给你安排到大公司去。对于零基础的想走这条路的还是可以的,不过我后来就没考虑这个公司,不适合我,也不想培训
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试有英文总体上不难。
面试官应该是人力的,首先是自我介绍然后几个人一起会有一个无领导小组的讨论,最后hr会问几个英文问题。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:培训部实习生 - 苏州
更多的是关于简历的谈话。
一开始就是普通的自我介绍 然后围绕简历开始谈话,问一些你过去实习的主要是做什么的之类的 然后再问到在学校的一些参加的活动,问的比较细致,大家要对自己的简历比较熟悉 然后问了一个就是到现在为止最有挑战性的一个工作内容是什么 然后培训部实习生就是对word软件要求高 问的也很细致 比如会问你比较常用excel里的哪些函数。
面试了职位:实习生 - 上海
笔试+HR面试+电话面试。
第一轮是40分钟简单的逻辑题笔试外加一篇作文 第二轮是HR面试,需要进行英文自我介绍,了解你对岗位的理解和家庭情况等 第三轮是部门经理面试,自我介绍,然后根据简历进行提问 印象中有 1.你对这个岗位有什么认识? 2.你为什么能胜任这个岗位? 3.最早能入职的时间等
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
2016暑期实习生营销岗。
面试地点在广州TiT微信总部。 面试前一天收到短信通知,简单准备了几个小时的面试准备。 来到考场,人密密麻麻,基本全是面营销。 第一轮小组面试,小组讨论微信红包场景及拓展,多参与,多迸发好想法。 当场通知是否进入下一轮,二面为组长单面,聊个人性格、经历,纯属聊天。当场通知进下一轮。 第三轮案例面试,英文自我介绍+案例思考 晚上接到第四轮面试通知,第二天HR面,主要问人生规划、家庭背景等个人信息,以及对微信的各类问题的看法。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:策划一个校园营销方案(关于咖啡机推广),给出了分析方向。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
这就是个培训的机构来的
这就是个培训的机构来的,打着实习生的名义,网络上,人才市场上无止境的不停的在招人。看到达内就很烦!呵呵
达内科技
查看更多技术类实习生的内容